[post_view]


Новини

Путин создает в России Нацгвардию

17:46 5 апреля 2016

Путин

Нацгвардия РФ будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью

Президент РФ Владимир Путин объявил о создании в России Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Об этом он сказал в ходе встречи с руководителем МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и главнокомандующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, передает ТАСС.

«Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБР и т. д.», — заявил Путин.

Читайте также
Сталина на россиян нет

Также он отметил, что образование будет зафиксировано соответствующим законом.

«Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе, чтобы не было никакого разнобоя, чтобы все работало четко и слаженно», — сказал российский президент.

Отметим, Путин считает, что даже репрессивные меры со стороны правоохранительных органов, если они применяются в интересах общества, находят одобрение россиян. По его мнению, МВД занимает в правоохранительной системе РФ особое место, поэтому его сотрудники должны делать все для того, чтобы отвечать «тем высоким требованиям, которые предъявляются к сотрудникам органов внутренних дел».

Как сообщалось ранее, сотрудникам полиции Москвы запретили пользоваться мессенджерами и социальными сетями для передачи информации служебного характера, чтобы защитить служебную информацию. Ранее член Общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков в интервью российским СМИ заявил, что степень защиты почты МВД, которая станет для столичных полицейских единственным средством связи для обмена служебной информацией, значительно выше, чем у мессенджеров.

17:46 5 апреля 2016

  • Комментарии FB
  • Комментарии VK

Фото: Pikabu

В сети обнародованы видеокадры, как в России продолжают «закапывать» бюджетные средства в ямы с водой на дорогах Как пишет Politeka, […]

подробнее

трамп обама

Администрация Белого дома готовится отменить еще одну законодательную инициативу бывшего президента США Барака Обамы Как пишет Politeka со ссылкой на […]

подробнее

U.S. Vice President Mike Pence delivers a speech at the 2017 Munich Security Conference on February 18, 2017 in Munich, Germany. The 2017 Munich Security Conference, which brings together leading government figures from across the globe to discuss issues of common security concern, is taking place in the wake of the ascendence of Donald Trump to the U.S. presidency and the appointment of a new U.S. government cabinet. Trump has repeatedly called for a more isolationist United States, which has caused alarm among many world leaders concerned about the U.S.'s continued commitment to matters of global security.

В воскресенье, 26 марта, на выборах в парламент федеральной земли Саар, партия канцлера Германии Ангелы Меркель набрала большинство голосов Как […]

подробнее

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
наверх