[post_view]


Суспільство

ТОП необычных способов перевозки контрабанды в Украину (фото)

16:45 11 января 2017

ФОТО: pravdapfo

Государственная фискальная служба рассказала о необычных способах нарушения таможенных правил с целью провоза наркотиков и контрабанды через таможенную границу Украины

В сообщении пресс-службы ведомства идет речь о нарушениях, которые произошли в Харьковской области, передает Politeka.

Так, пассажир поезда «Харьков-Москва» пытался перевезти «особые пирожки», в них прятали наркотики. Чтобы отвлечь таможенников, пассажир открыто положил их на стол, перемешав с обычными булками с сосисками. Служебная собака унюхала коноплю, которая была обмотана в фольгу. Всего было найдено 20 грамм наркотического вещества в 2 пирожках.

На харьковском вокзале нашли наркотики в пирожках / Фото: Александр Трохимець

На харьковском вокзале нашли наркотики в пирожках / Фото: Александр Трохимець

Другой изобретатель спрятал сверток конопли в полости фломастера, в футляре для мобильного телефона — сигарету-самокрутку с коноплей, а в полости для батарейки тримера для стрижки волос — пластиковый тубус с маслом конопли и самой коноплей.

Таможенники задержали изобретательного любителя конопли / Газета ВРЕМЯ

Таможенники задержали изобретательного любителя конопли / Газета ВРЕМЯ

Почти 740 тысяч гривен и почти 300 пластиковых банковских карточек на разные фамилии спрятала женщина среди пачек с мукой, крахмалом, овсяными хлопьями и сахаром. Ценную бакалею обнаружили сотрудники таможенного поста «Чугуновка».

Луганчанка везла в

Луганчанка везла в «ЛНР» больше 700000 и банковские карты / Status Quo

Коноплю в подушке и электронной сигарете обнаружил четвероногий таможенник — Любомир в пункте пропуска «Гоптовка», в авто с пассажирами, которые направлялись в Россию. Пассажиры авто заявили об отсутствии каких-либо запрещенных предметов, однако служебная собака харьковских таможенников сработала на сумку для ноутбука, которая находилась в салоне авто на третьем ряду сидений и принадлежала одному из пассажиров.

12 баночек несертифицированного химического препарата «Метальдегид» нашли в игрушечном мишке работниками таможенного поста «Харьков-пассажирский». Детскую игрушку, нашпигованную препаратом, обнаружили во время таможенного контроля у гражданина Армении в поезде сообщением «Москва-Харьков».

Под Харьковом таможенники изъяли детскую игрушку с

Под Харьковом таможенники изъяли детскую игрушку с «химией» / NewsRoom

16:45 11 января 2017

  • Комментарии FB
  • Комментарии VK

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

Березень 2017
ПнВтСрЧтПтСбНд
« Лют  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
наверх