[post_view]

Новости

Крымчанин рассказал, как Крым страдает под властью России (фото)

20:30 11 января 2017

фото: рolitR

Блогер подвел итоги прожитого Крымом 2016 года в составе России

Как сообщает Politeka, крымский блогер Александр Горный на страницах издания «Эхо Моксвы» написал, что 2016 год был богат на события и скандалы. Автор начинает с туристического сезона и выражает сомнение, что в прошлом году аннексированный полуостров посетили 6 млн туристов.

Материал по теме
Переправа на тот свет: почему Крымский мост может рухнуть

«Считаю, что это полная чушь, а вот о 3-3,5 млн реальных туристах в 2016 году говорить можно, и это та цифра, на которой сходятся большинство экспертных оценок», – сообщает он.

Народ в Крыму, пишет Горный, возмущает качество дорог, которое является катастрофически плохим. По его словам, передвижение по Крыму стало просто опасным.

«То дырки, то волны, то переходы между отремонтированными участками такие, что у джипов колеса отваливались», – пишет он.

Горный рассказал о громком скандале, который касается главы Службы автомобильных дорог Крыма Игоря Кравченко по кличке «Танцор».

«Этот 27 летний юноша был известен раньше, как танцор, а вот пару лет назад он занялся автодорожным строительством, результат которого на лицо. История получила огласку благодаря фото, которые выложила в социальной сети его подруга.

Она выставляла напоказ, мягко говоря, очень нескромную жизнь свою и «танцора-чиновника» Кравченко, которая не соответствовала доходам товарища. А вот фото, которое они выложили из комплекса «Мрія», где честному чиновнику зарплаты не хватит и на день отдыха», – написал он.

танцор

По мнению блогера, в аннексированном Крыму весь год гремели скандалы, связанные со строительными компаниями, а неофициальным лидером этого строительного беспредела стал спикер Госсовета Владимир Константинов.

Строительная компания чиновника «Консоль» отхватывает самые лучшие куски строить там, где нельзя. Константинов, считает блогер, человек, который просто «уничтожает» Крым ради личной выгоды.

Особо отметил крымчанин историю с «девочкой Константинова» Лизой, которую назначили «министром спорта Крыма».

«Так что мы теперь имеем в Крыму министра спорта, которая хорошо умеет закидывать ножку на «фартовый Range Rover», принадлежащий Константинову, больше ни в чем толковом она замечена не была», – сообщает крымчанин.

министр спорта крыма

Коснулся Горный и темы выборов в Госдуму. Он написал, что административный ресурс был включен «по полной» для поддержки партии Путина, а независимые кандидаты и кандидаты от других партий не имели никаких шансов пробиться.

«Если кто скажет, что они были честные, то плюньте ему в лицо», – написал Горный.

Блогер оценил и деятельность главы аннексированного Крыма Сергея Аксенова. Хотя блогер пишет, что Аксеновым было принято много правильных решений, однако, «их реализация нулевая».

«Ну, назовите мне хоть один решенный системный вопрос? Ни одного. Вокруг него сплошное жулье и балаболы. Что-то надо делать, Сергей Валерьевич! Сменой одного чиновника на другого, даже очень хорошего, ничего не получится, его сожрут и ничего не дадут сделать», – резюмировал крымчанин.

Фото: рolitR

20:30 11 января 2017
  • Комментарии FB
  • Комментарии VK

Революционный суд Ирана приговорил к пяти годам Назанин Загари-Рэтклифф, которая также является гражданкой Британии, за ее сотрудничество с BBC Об […]

подробнее

Экс-министр внутренних дел Франции и бывший глава администрации Николя Саркози был приговорен к двум годам лишения свободы Такие решение относительно […]

подробнее

Киев будет постоянно дополнять новыми фактами нарушений Москвой прав человека иск, поданный в Международный суд ООН в Гааге Об этом […]

подробнее

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
наверх

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Politeka» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.