[post_view]


Новини

«Зеленый» Навальный сравнил себя со Шрэком – фото

16:34 20 марта 2017

навальный

Испачканный зеленкой российский оппозиционер провел митинг в образе героя мультика

Об этом он сообщил у себя в блоге, передает Politeka.

«Понятия не имел, что есть столько персонажей комиксов с зелеными лицами. Сегодня меня сильно просветили на эту тему: все знают Фантомаса, Халка, Шрэка и крокодила Гену. Но ведь есть Зеленый Фонарь и Зеленый Шершень», — написал Навальный.

Оппозиционер добавил, что вылитая на него зеленка не изменила планов. В новом образе он провел пресс-конференцию в Алтайском крае. Затем был открыт штаб в Барнауле.

навальный 1

навальный 3

«Волонтеров было слишком много для арендованного помещения. Мы не ожидали столько в будний день в понедельник. Пришлось проводить встречу на улице. Была отличная погода и вышло классно. Огромный сугроб — лучшая трибуна», — написал Навальный.

Напомним, что во время открытия предвыборного штаба в российском Барнауле на оппозиционера Алексея Навального было совершено нападение.

По словам очевидца, злоумышленник после своей атаки сел авто Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края. Также в штабе Навального подчеркнули, что по факту инцидента подано заявление в полицию о причинении вреда здоровью.

Сам Навальный прокомментировал данный инцидент следующим образом: «Это странное предположение Кремля: облить меня зеленкой, чтобы я не ездил по стране и не организовывал митинги. Да так в сто раз круче».

фото: https://navalny.com

16:34 20 марта 2017

  • Комментарии FB
  • Комментарии VK

Фото: Pikabu

В сети обнародованы видеокадры, как в России продолжают «закапывать» бюджетные средства в ямы с водой на дорогах Как пишет Politeka, […]

подробнее

трамп обама

Администрация Белого дома готовится отменить еще одну законодательную инициативу бывшего президента США Барака Обамы Как пишет Politeka со ссылкой на […]

подробнее

U.S. Vice President Mike Pence delivers a speech at the 2017 Munich Security Conference on February 18, 2017 in Munich, Germany. The 2017 Munich Security Conference, which brings together leading government figures from across the globe to discuss issues of common security concern, is taking place in the wake of the ascendence of Donald Trump to the U.S. presidency and the appointment of a new U.S. government cabinet. Trump has repeatedly called for a more isolationist United States, which has caused alarm among many world leaders concerned about the U.S.'s continued commitment to matters of global security.

В воскресенье, 26 марта, на выборах в парламент федеральной земли Саар, партия канцлера Германии Ангелы Меркель набрала большинство голосов Как […]

подробнее

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
наверх