[post_view]


Новини

Лукашенко о военных учениях: я ничего не скрываю

20:43 20 марта 2017

Александр Лукашенко

Предложение белорусского лидера, касается российско-белорусско учений  «Запад-2017″

Президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании, посвященном российско-белорускому военным учениям «Запад-2017″ пригласил на них представителей НАТО, передает Politeka, со ссылкой на сайт главы белорусского государства.

По его словам предстоящее учение необходимо провести максимально прозрачно.

Материал по теме
Лукашенко рассказал о военном сотрудничестве с Россией

«Я требую от всех вас, чтобы это мероприятие на территории нашей страны было прозрачным и все мероприятия были доступны не только для наших друзей по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, но и для представителей Североатлантического блока — НАТО.

Мы ничего не скрываем и скрывать не должны. Если натовцы хотят присутствовать на нашем учении, милости просим. Тем более, я такую информацию и такие сигналы с их стороны уже получаю», — заявил президент.

Как сообщала Politeka, 13 марта координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко выразил мнение, что президент Беларуси Александр Лукашенко не сможет удержать власть до конца 2017 года.

«Сейчас появилась неподтвержденная информация о возможном введении чрезвычайного положения в Беларуси. Я думаю, обычными методами, и даже введя чрезвычайное положение, загнать белорусов в стойло Лукашенко уже не сможет», — сообщил оппозиционер, отметив, что речь идет о реакции Минска на «марши нетунеядцев».

20:43 20 марта 2017

  • Комментарии FB
  • Комментарии VK

Фото: Pikabu

В сети обнародованы видеокадры, как в России продолжают «закапывать» бюджетные средства в ямы с водой на дорогах Как пишет Politeka, […]

подробнее

трамп обама

Администрация Белого дома готовится отменить еще одну законодательную инициативу бывшего президента США Барака Обамы Как пишет Politeka со ссылкой на […]

подробнее

U.S. Vice President Mike Pence delivers a speech at the 2017 Munich Security Conference on February 18, 2017 in Munich, Germany. The 2017 Munich Security Conference, which brings together leading government figures from across the globe to discuss issues of common security concern, is taking place in the wake of the ascendence of Donald Trump to the U.S. presidency and the appointment of a new U.S. government cabinet. Trump has repeatedly called for a more isolationist United States, which has caused alarm among many world leaders concerned about the U.S.'s continued commitment to matters of global security.

В воскресенье, 26 марта, на выборах в парламент федеральной земли Саар, партия канцлера Германии Ангелы Меркель набрала большинство голосов Как […]

подробнее

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
наверх