[post_view]


Новини

Смерть топ-менеджера «Роскосмоса»: что говорят следователи

20:53 20 марта 2017

Роскосмос

Следствие рассматривает различные версии причин смерти в СИЗО бывшего топ-менеджера «Роскосмоса» Владимира Евдокимова

Как передаетPoliteka, об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Читайте также
Российское судно «потопило» траулер: спасатели ищут людей

По ее словам, вывод об обстоятельствах смерти Евдокимова можно будет делать только после анализа всех собранных по делу доказательств, в том числе по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая ответит на вопросы о причине смерти и характере телесных повреждений, а также механизме их образования.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что смерть Евдокимова могла наступить не в результате самостоятельно нанесенных себе увечий. Сообщалось, что результаты осмотра его тела дали возможность предполагать, что погибший перед смертью пытался оказать сопротивление, но у него не хватило сил. В пользу версии преднамеренного убийства также свидетельствовала глубина проникновения лезвия.

Комментируя эти сообщения, Иванова подчеркнула, что сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, арестованный по обвинению в мошенничестве исполнительный директор по контролю качества и надежности госкорпорации «Роскосмос» был найден мертвым в камере московского СИЗО №5. На его теле были колотые ранения груди. По данному факту открыли уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

20:53 20 марта 2017

  • Комментарии FB
  • Комментарии VK

Фото: Pikabu

В сети обнародованы видеокадры, как в России продолжают «закапывать» бюджетные средства в ямы с водой на дорогах Как пишет Politeka, […]

подробнее

трамп обама

Администрация Белого дома готовится отменить еще одну законодательную инициативу бывшего президента США Барака Обамы Как пишет Politeka со ссылкой на […]

подробнее

U.S. Vice President Mike Pence delivers a speech at the 2017 Munich Security Conference on February 18, 2017 in Munich, Germany. The 2017 Munich Security Conference, which brings together leading government figures from across the globe to discuss issues of common security concern, is taking place in the wake of the ascendence of Donald Trump to the U.S. presidency and the appointment of a new U.S. government cabinet. Trump has repeatedly called for a more isolationist United States, which has caused alarm among many world leaders concerned about the U.S.'s continued commitment to matters of global security.

В воскресенье, 26 марта, на выборах в парламент федеральной земли Саар, партия канцлера Германии Ангелы Меркель набрала большинство голосов Как […]

подробнее

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
наверх