[post_view]


Политика

Онищенко рассказал о компромате на Лещенко (видео)

14:35 21 апреля 2017

Сергей Лещенко

На появихшихся в интернете записи разговора беглого нардепа Александра Онищенко и экс-депутата  Николая Мартыненко говорится о компромате на Сергея Лещенко

Как передает Politeka, Онищенко в беседе с соратником Арсения Яценюка Мартыненко говорили о том, как беглому нардепу поставили задачу отобрать нефтегазовый бизнес у Рината Ахметова.

В разговоре также упоминается и депутат от БПП Сергей Лещенко, на которого у отечественных депутатов есть компромат.

Так, Онищенко утверждает, что Лещенко встречался с олигархом Константином Григоришиным. Он встречался с ним в Москве и летел во Францию в курортный городок Куршавель.

По словам Онищенко у Игоря Коломойского есть два таких компромата.

«Первое  что он летал в Москву к Григоришину и оттуда с ним на частном самолете в Куршавель, есть бортовые истории или что-то в этом роде, которые это подтверждают; второе, фото, когда он выходил от Григоришина в Лондоне.

Ну и Шевченко (экс-министр экологии Игорь Шевченко — прим.авт) его подловил в ресторане с Григоришиным», — сказал Онищенко.

Politeka уже сообщала, как  Онищенко с Мартыненко обсуждают то, что беглому нардепу поставили задачу отобрать нефтегазовый бизнес у Рината Ахметова.

В частности говорится об эпизоде, когда президент якобы попросил у олигарха «откупные» за то, чтобы его бизнес оставили в покое.

Ранее Онищенко заявил, что готов обнародовать так называемые пленки с компроматом на президента Украины Петра Порошенко.

«После того, как Петр Алексеевич проведет пресс-конференцию. Было бы здорово, чтобы кто-то из смелых журналистов задал президенту вопрос, существует ли такие записи. Петр Алексеевич по привычке скажет неправду и я обнародую пленки», — заявил он.

14:35 21 апреля 2017