Водители редко задумываются о состоянии машины перед тем, как сесть за руль

Кузов

Перед выездом нужно осмотреть кузов на предмет появления новых царапин. Если они есть, то стоит проверить, может виновник не успел уйти далеко, и вам удастся сбить с него компенсацию. В этом также помогут: видеорегистратор, камеры наблюдения, охранник, и рядом гуляющие люди.

Номерной знак

Часто злоумышленники воруют номера машин. Лучше проверить их наличие перед выездом, так как отсутствие номерного знака грозит штрафом в размере 170 грн., или лишением прав на 3 месяца.

Популярные статьи сейчас

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

авто

Зеркала

Иногда, рядом стоящий автомобиль, при выезде с паркоместа, может зацепить чужое зеркало, или пробегающий мальчик нечаянно его оторвет. В любом случае, состояние зеркал нужно проверить, так как это может быть правое зеркало, на которое водитель не всегда обращает внимание, садясь за руль. О пропаже станет известно уже во время движения.

Украинские водители могут потерять свои авто: подробности нового закона

Колеса

Нужно проверить колеса на наличие всех болтов. Встречаются воры, которые хотят снять колесо, но операция была прервана, из-за нежданного свидетеля.
Но вор уже успел открутить один болт, отсутствие которого может привести к плохим последствиям. Также, нужно проверить все ли колеса накачены, и нет ли под крылом авто спящего котика.

авто

Напомним, как выбрать машину на «евробляхах»: Топ-5 бюджетных авто. Украинцы продолжают покупать автомобили на иностранной регистрации.

Пока что в Украине юридические обоснования пребывания авто на иностранной регистрации совсем туманны. Но наши сограждане не боятся сыграть в рулетку и делают выбор в сторону качественных европейских иномарок, уходя от разваливающихся «шедевров советского автопрома».

авто

На улицах страны множество «евроблях» самых разных модификаций, но нельзя отрицать, что основным контингентом покупателей таких авто являются люди с небольшим доходом. Также нужно учитывать не только цену, но и стоимость обслуживания агрегата в нашей стране, не забывая о состоянии дорог, условий эксплуатации, качества топлива.

Не беря в расчет более дорогие марки, такие как BMW или Audi, где ремонт одной запчасти может затянуть на годовое обслуживание Ланоса, мы выбрали 5 отличных рабочих лошадок, которые могут себе позволить украинцы с бюджетом до 2000 долларов.

Как сообщала Politeka, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.

Также Politeka писала, про растаможку евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.