Топ-3 авто, которые лучше не покупать на вторичке

Топ-3 авто, которые лучше не покупать на вторичке

Существуют машины, которые лучше не покупать на вторичном рынке

1. Daewoo Nexia

По сути, Nexia – это просто модернизированный Opel Kadett, бюджетная машина образца 1984 года, а, значит, говорить о безопасности, комфорте и управляемости не приходится. Не добавляет баллов машине и тот факт, что ее сборка была налажена в Узбекистане.

Двигатели, которые также перекочевали с «Кадета», довольно слабые и имеют большой расход , не отличаясь при этом надежностью. Однако, наибольшей проблемой «Нексии» является кузов и подвеска. Тяжело встретить «машину, у которой бы не было следов коррозии. Также очень плохо себя проявляет оббивка салона.

2. Chery Amulet
Во многом китайские машины обязаны своей репутацией именно этой модели.

Построенный на базе Seat Toledo начала 90-х, Amulet был просто ужасен: слабый кузов, который просто развалился во время прохождения краш-теста, ужасная коррозионная стойкость и отсутствие какой-либо надёжности узлов и агрегатов.

Даже будучи новым, Amulet не внушал доверия покупателям. 

3. Mazda RX-8
С Mazda RX-8 все, конечно, не так ужасно как с предыдущими автомобилями. Скорее наоборот, купе от японской марки – пример отличного спортивного автомобиля. RX-8 прекрасно рулится, хорошо выглядит и обладает неплохой надежностью.

Исключением является двигатель автомобиля. Дело в том, что на RX-8 устанавливался роторно-поршневой двигатель Ванкеля. Такой мотор обладает скромным весом и объемом всего в 1.3 л. Несмотря на это он выдает целых 215 л.с. Проблемой этого двигателя является ресурс, который едва достигает 100 000 км.

Ранее сообщалось, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.  Растаможка в Украине авто из Германии становится все более популярной. Ведь даже поддержанные автомобили имеют отличное техническое состояние

Приобретая б/у автомобиль в Германии, покупатель преимущественно ориентируется на то, что цена такого авто на порядок ниже, чем в Украине, а техническое состояние — выше. 

Ведь машина ездила по качественным европейским дорогам и вовремя проходила все техобслуживание. В связи с этим растаможка в Украине авто из Германии довольно частое явление как поддержанных автомобилей, так и совсем новых.

авто

Если вас пугают, что растаможка в Украине авто из Германии будет стоить баснословные суммы и вы в итоге переплатите, не стоит заранее отметать этот вариант. Необходимо все тщательно рассчитать и узнать процедуру оформления, чтобы растаможка в Украине авто из Германии не имела подводных камней.

Напомним, о растаможке евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.

  • теги
материалы рубрики
Пьяных водителей теперь будут наказывать по-новому: что грозит нарушителям Авто
Пьяных водителей теперь будут наказывать по-новому: что грозит нарушителям
Мажоров будут отпускать с места аварии: «депутаты нашли лазейку для ВИП-водителей» Авто
Мажоров будут отпускать с места аварии: «депутаты нашли лазейку для ВИП-водителей»
Огромные штрафы обрушились на водителей: к чему готовиться украинцам Авто
Огромные штрафы обрушились на водителей: к чему готовиться украинцам