Названы самые быстрые электромобили по максимальной скорости

Названы самые быстрые электромобили по максимальной скорости

Некоторым электрическим автомобилям требуется очень мало времени для достижения максимальной скорости

1) Vanda Electrics Dendrobium

Максимальная скорость: 320 км/час

Разгон с 0-100 км/ч: 2,7 сек

Электрокар Vanda Dendrobium имеет не только уникальный внешний вид. Суперкар, изготовленный в Сингапуре, был представлен британской командой Формулы-1 Уильямс, также известной как Williams Grand Prix Engineerin. Этот гиперкар может разгоняться с места до 100 км/ч за 2,7 секунды. Но это не главный конек автомобиля.

Vanda Electrics Dendrobium может разогнаться до 320 км/ч, что для электрокаров редкость, поскольку на такой скорости из-за большого сопротивления воздуха в машине быстро разряжается аккумулятор, питающий электромотор.

2) Faraday Future FF91

Максимальная скорость: 300 км/час

Разгон с 0-100 км/ч: 2,4 сек

Создатели автомобиля утверждают, что ультрароскошный электрокар Faraday Future FF91 станет флагманом компании. В настоящий момент автомобиль пока не выпускается серийно.

Но уже в 2019 году компания планирует наконец запустить конвейер (это должно было произойти в нынешнем году). Ожидается, что первая серийная модель электрокара будет иметь запас хода в 482 км.

3) Гиперкар NIO EP9

Максимальная скорость: 312 км/час

Разгон с 0-100 км/ч: 2,7 сек

Китайский Nio EP9 – это продукт стартапа NextEV. Суперкар оснащен колесными электродвигателями. Максимальная скорость гиперкара 312 км/ч. С места до 100 км/час автомобиль способен разогнаться за 2,7 секунды.

Ранее сообщалось, украинец раскрыл секрет, как из обычного авто сделать электромобиль: фото. Украинец показал на примере своего авто, что переоборудовать обычный автомобиль в электромобиль не трудно и не затратно

К тому же, это законно оформляется, а в техпаспорте просто будет написано «топливо – электрическое».

электромобиль

Владелец авто также отметил преимущество электромобиля в том, что устаревающие батареи можно повторно использовать в лёгком электротранспорте – велосипеды, мопеды, скутеры и прочее, а развитие этой отрасли может дать развитие другим, сопутствующем отраслям.

Напомним, евробляхам в Киеве объявили войну, за одну ночь три жертвы: фото. Несмотря на то, что Верховная Рада легализовала евробляхи, украинцы до сих пор негативно реагируют на автомобили с иностранной регистрацией.

Так, в столице у кого-то личная неприязнь к подобным транспортным средствам: на евробляхи объявили настоящую охоту.

Об инциденте сообщили в группе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook. Отмечается, что за минувшую ночь только на одной улице неизвестные повредили колеса трех на припаркованных автомобилях с иностранной регистрацией.

Напомним, украинцам разрешат ездить без прав, но при одном условии.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько в Украине евроблях премиум-класса.

Также Politeka писала, что «евробляхеры» заблокировали таможню, жгут шины: подробности и кадры бунта.

материалы рубрики
Украинцев массово лишат машин, водителей ожидает тяжелый удар: известна причина Авто
Украинцев массово лишат машин, водителей ожидает тяжелый удар: известна причина