Выгодно продать авто после ДТП: что для этого нужно сделать

Выгодно продать авто после ДТП: что для этого нужно сделать

Срочный выкуп авто — это лучший способ реализовать авто после ДТП

Выкуп авто — уникальная возможность, позволяющая быстро продать авто в любом состоянии, даже в неисправном или после ДТП.

Выкуп авто давно известен в других государствах, это лучший способ реализовать машину в любом состоянии. Это единственный выход продать авто после ДТП по доступной стоимости.

Также вы сможете реализовать машину на ходу, то есть вам не придется выделять финансы на ремонт, чтобы восстановить прекрасный внешний вид. Вы просто обращаетесь в компанию и получаете стоимость автомобиля.

авто

Особенности автовыкупа

Чтобы узнать, сколько будет стоить авто, достаточно указать его марку, год выпуска, пробег, фото. Однако точная стоимость станет понятной только после осмотра экспертами.

Ему не важно, как автомобиль смотрится внешне, но он должен осмотреть авто. Если вы согласуете стоимость, то сможете получить деньги практически сразу. Вам не надо затрачивать часы, чтобы получился весь пакет документов, и на другие моменты, все это за вас сделает компания.

Преимущества срочной продажи авто

Следует понимать, что цена при срочной продаже ниже рыночной, иногда достигает 90%. Если же это автомобиль после ДТП, это вообще идеальная возможность его реализовать по адекватной стоимости.

В дальнейшем уже компания решит, как она будет дальше распорядится автомобилем.

К слову, в Украине придумали новую аферу с авто: заплатить придется недешево, фото. Автомобильные аферисты ранее снимали с машин номера или фары.

авто

Сейчас злоумышленники зашли еще дальше. Мошенники используют кардинально новую схему.

Они вешают на дверную ручку или на колесо навесной замок. К нему прилагается записка с номером телефона и стоимостью ключа.

Вариантов выхода из ситуации достаточно много. Однако, выплачивать деньги злоумышленникам — простое дело. Гораздо дешевле будет обратиться на СТО или в службу аварийного открытия замков.

авто

Как передавала Politeka, жители Украины нашли еще один хитрый способ выгодно ввозить в страну автомобили из-за рубежа. Так, к проблеме «евроблях» в Украине в скором будущем может добавиться еще и проблема «азиаблях». Дело в том, что в нашей стране уже заметили автомобиль с кувейтскими номерами.

Дорогой Infiniti с номерным знаком Кувейта рассекает по улицам города Днепра. Снимок этого автомобиля опубликовали в социальной сети Facebook.

Не исключено, что Infiniti с номерным знаком Кувейта в Украине – это только начало, а за ней пойдет массовый ввоз автомобилей из экзотических стран.

Напомним, что евробляхам в Киеве объявили войну, за одну ночь три жертвы: фото.

Как сообщала Politeka, стало известно про альтернативу «евробляхам» в Украине: как растаможить авто из-за океана.

Также Politeka писала о том, что эксперт рассказала о подвохе требований «евробляхеров».

материалы рубрики
Громкое задержание на границе: «схватили евробляхера», подробности и фото Авто
Громкое задержание на границе: «схватили евробляхера», подробности и фото
Известный ведущий набросился на евробляхеров: «Это нечестно, ездят стремно» Авто
Известный ведущий набросился на евробляхеров: «Это нечестно, ездят стремно»
В сети появилось видео с самым неуклюжим в мире водителем: «парковка с головоломкой» Авто
В сети появилось видео с самым неуклюжим в мире водителем: «парковка с головоломкой»