Украинец «преобразил» старенькую Таврию в танк, фото

Украинец «преобразил» старенькую Таврию в танк, фото

Умелец превратил Таврию в танк 

Автолюбитель решил «преобразить» старенькую Таврию. Теперь транспорту не страшны, не только зима и зной, но и украинское бездорожье.

Один украинский мастер превратил ЗАЗ-1102 в вездеход. Кузов поставил на гусеничное шасси – сделанное своими руками. Таврия без препятствий преодолевает болотистую местность, небольшие речушки, ямы.

При нашем бездорожье это весьма актуально. Весит авто менее тонны.

К слову, полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей. Водители начали сталкиваться с новыми штрафами и прочими нововведениями.

Каждый водитель знает, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

Если полиция остановила машину, и в багажнике находится убитое животное, пойманная рыба или елка, то это будет основанием для административного штрафа.

Конечно, это не касается тех случаев, если у водителя есть соответствующие документы для разрешения охоты, рыбалки или вырубки деревьев.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.

материалы рубрики
Растаможка евроблях: в Украине внедрили новые правила Авто
Растаможка евроблях: в Украине внедрили новые правила
Спорткар за $200 тысяч уничтожили во время беспорядков в Париже, фото Авто
Спорткар за $200 тысяч уничтожили во время беспорядков в Париже, фото
Угонщики придумали новый способ кражи авто: как не стать жертвой мошенников Авто
Угонщики придумали новый способ кражи авто: как не стать жертвой мошенников