Зеленский остается загадкой

Зеленский остается загадкой

Да, Зеленский остается загадкой. Хоть и был всегда на виду. Команда его все также непонятна. Кто бенефициары и в каких долевых пропорциях – тоже хрен поймешь

Но в чем нет никаких сомнений, Зеленский на расслабоне с этой коричневой сектой «25% элиты» не пропетляет. Вот никак.

Это колхозные инопланетяне из XVIII века. Шизоиды с другой шкалой ценностей. Два дня прошло, а они уже гордятся «легендарным поражением». Целый мир инфантильного Зазеркалья, компактно проживающий во Львове и Киеве.

Над этой мразотой висит букет по всем статьям Уголовного кодекса, а они уже говорят о «возвращении через год».

Порошенко вообще в каком-то загадочном угаре. Смотрит в зеркало и разговаривает два дня с Черчиллем.

Можно только представить, если бы он переизбрался на второй срок после всех этих публичных унижений. В зеркале он разговаривал бы уже с Чикатило.

И что характерно, эти тараканы даже видимости не подают, что собираются разбегаться. Уже включили на кухне свет. А они все равно харчуются у грязной посуды и диктуют условия.

Пусть Зеленский им пояснит то, пусть гарантирует это. А чтобы не вышло чего не так, мы тут придумали новую фишку – перетянем все полномочия Президента Украины на себя.

Вот реально, без посадок никак. Ничего не будет. Секта сейчас пытается создать видимость «патриотического единения». И так дотянуть до осени.

Бежать Порошенко все равно некуда. Иначе суды, экстрадиция и непременное «раздевание». Его еще и республиканцы по линии Байдена могут нагнуть.

Ему кровь из носа нужны гарантии неприкосновенности. И он входит в образ. Он у нас Черчилль. Первый, сука, лорд Адмиралтейства. Украинские морячки, которые с ноября сидят в ру-тюрьме, шлют ему благодарный привет.

И что интересно, сохранение Порошенко выгодно и Вашингтону, и Москве. В Вашингтоне за Петю расписываются демократы. Если они Байдена хотят выдвигать в президенты, нахрен им украинский «Черчилль», со всеми скандалами по «Бурисме», Шокине и прочей компроматной дряни? История с Манафортом у всех на виду.

А для москвичей Порошенко – это целый мир схематозов. Но даже не это главное. Еще бы 5 лет Порошенко, и уже бы в Тернополе стонали, чтобы Путин «ввел войска». Порошенко – это символ деградации самой идеи украинской самодостаточности. Человек за 5 лет построил Самолиенд. Страну из которой хочется свалить.

Что может делать команда Зеленского сразу же после инаугурации?

Первое – это брать силовую вертикаль под себя. Сразу же. Аваков лоялен, это уже плюс. Хотя у него свое соло. Но в данном случае, это ситуативный союзник.

Но нужно брать под контроль ВСУ, ГПУ и СБУ. Не дает Рада согласование по кандидатурам – ну и хер с Радой. Ставить исполняющих обязанности. Эти дебилы в парламенте все равно живут два года без коалиции и болт на всех положили. Та же Супрун в ранге и.о. уже 2,5 года. Всем тоже пох.

Доступ сейчас нужен даже не к управлению над силовыми структурами, сколько к документам. Там все. От Крыма и Иловайска до чудесных схем в энергетике и дорожном строительстве.

Второе – уголовные дела по всем ключевым фигурантам в окружении Порошенко. По той же схеме, как сейчас кошмарят Гонтареву, Филатова, Злочевского и прочих птенцов Петра.

Запрещают трогать Петю, так обнуляйте его. Делайте с ним то же самое, что он делал в 2015-16 с Яценюком.

Это, кстати, выгодно абсолютно всем. Тимошенко, Гриценко, даже Кличко. Все равно пасутся на одном поле.

Но больше всего это нужно самому Зеленскому. Впереди лето. Тарифы пока не ощущаются. Если останется до осени Гройсман – еще одно недоразумение «эпохи Порошенко» — громоотвод за состояние в экономике готов и бить прямо по рейтингу Зеленского не будет.

Но если эту вороватую мразоту не добивать сейчас с кавалерийского наскока, потом будет беда. 13,5 миллионов человек хотят увидеть справедливое возмездие. Если их обмануть, это будет не разочарование в Зеленском. Это будет еще одно разочарование в проекте Украина.

Игорь Лесев, журналист

Напомним, первый президент Кравчук обратился к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все.

Также Politeka писала, что раскрыты планы Зеленского на Верховную Раду.

материалы рубрики
Кличко внезапно обратился за помощью к блогерам: «волосы дыбом» Блоги
Кличко внезапно обратился за помощью к блогерам: «волосы дыбом»
Украинцам рассказали, чем Кличко запомнится Киеву: «Саботаж, подорожание и горе-WiFi» Блоги
Украинцам рассказали, чем Кличко запомнится Киеву: «Саботаж, подорожание и горе-WiFi»
Николай Томенко: О референдумах для политиков и невежд Блоги
Николай Томенко: О референдумах для политиков и невежд