Лжи и коварству меры нет

Лжи и коварству меры нет

І йде між ними боротьба,

І дужчий хто – не знаю я …

О.Олесь.

Если бы социологи замерили «рейтинги» неурядицами в городах и селах, то в тройке лидеров оказались бы проблемы наших автодорог.

Дороги являются жизнью, движением, дыханием и пульсом города. По ним движутся машины, автобусы, фуры с различными товарами. Поток машин и людей движутся туда-сюда, останавливаются в многочисленных пробках, водители клянут плохие дороги, местную власть, главного коррупционера, мера города Киева В.Кличко, его жирных и вороватых коррупционных депутатов, чиновников. По этим дорогам ездит власть страны, депутаты всех рангов, но их мысли заняты не о плохих дорогах, аварийных мостах, плохих развязках, перегруженном метро, каждая их мысль – забота о личном богатстве, о деньгах, о привилегиях. Киевляне ворчали, но терпели. И только после ухода П.Порошенко с которым В.Кличко делили партии, власть и деньги. Заскулил, засуетился, что узы привязывающие его ко власти и президенту разорваны. А сам он, без поддержки своих патронов и спасителей, будет трудно или почти невозможно усидеть в кресле мера г.Киева. Что делать? На выборы в парламент страны объединяться с командой «Удар» никто не пожелал. Слишком она «замазана» с прежней властью. Да и сам В.Кличко долго возглавлял партию П.Порошенко «Солидарность». «Это была моя роковая ошибка — подумал Кличко, − Но, Боже! Я ведь знаменитость, «личность», правда, опыта мало управлять мегаполисом, да от себя нельзя требовать такой осведомлённости». Сейчас управляют городом советники, смотрящие, замы, а сам Я просто властвую. Нет, я никак не намерен уходить с должности мера и плесневеть без власти, без коррупционных схем. В.Кличко знает, что в мире существует не только сила, он это испытал на боксерском ринге, но главная и реальная сила – это деньги, которые можно заработать с моим соратникам, однодумцем с партии Порошенко Андреем Странниковым, руководителем Киевским бюджетом и социально-экономического развития города. По совместительству застройщик, руководитель несколькими строительными фондами «Кроун», ООО «Тельбин» и другими. Правда интересно? Бюджет и застройщик, покупка и продажа земельных участков. Где и в какой стране это возможно? Это вопрос к генпрокуратуре г.Киева.

Политика мало трогала В.Кличко. Конечная цель и гораздо важным всего для него – это власть и деньги, коррупция, ложь и коварство. Политически — полный ноль, но зато, какой мужчина, огромный, сильный, но в руководстве Киевом слабый, безграмотный, безвольный, неуверенный. Но, как жалеет и оберегает ту банду коррупционеров вокруг себя и сам превращается в главного расхитителя денежных средств г.Киева.

Угрюмо, сердито смотрел Кличко на будничные лица своих подчиненных мысленно прося поддержки, совета: «Что делать»? А что могли подсказать Виталию коррупционеры – схемщики Н.Поворозник, секретарь Киевсовета Прокопов, Непоп, Станников, Галзбург, Фиденян без главных смотрящих – Столара, Мыкитася, Березенко и других теневиков. Все, что делает В.Кличко, а он не смыслит ни в чем, не делает ничего ни в экономике, ни в социальной сфере, о дорогах и говорить не приходится. В этой ситуации, когда волна социальной критики начала подступать к скрижалям его и его партии «Удар» он, чтобы хоть как то сдержать стремительный поток критики, каждые выходные дни проводит на Крещатике легкоатлетические и велопробеги. Начал бросать людям «зрелища», правда, без хлеба.

Если мы рассмотрим шире круг наших наблюдений, мы увидим, что В.Кличко не выполнил своих обещаний, обманул своих избирателей. Чем занимался наш мер? Возможно, как спортсмен построил новые стадионы, бассейны, дворцы спорта. Построил новые дороги, станции метро, мосты. Как вы догадались и поняли, городом правит кучка «смотрящих» коррупционеров, таких как Н.Поворозник, С.Непоп – замы Кличко, секретарь Киевсовета Прокопов, Странников и др. Заканчивают свой путь лидеры майдана Яценюк, Порошенко, Кличко. Их правление, кроме разочарований, презрения, страданий, лжи, этих государственных манипуляторов и проходимцев, людям ничего не принесло.

В.Кличко перепугал А.Богдан своим заявлением, что его каденция подошла к концу. И начал Кличко метаться, волноваться, бормотать, невнятно лепетать: «Пусть мне пророчат, что угодно. Я не боюсь! Я В.Кличко! С помощью американских друзей буду властвовать на зло Богдану, Зеленскому, Разумкову без их Разума». Мой тебе совет – лучше думать перед тем, как действовать, чем после. Возможно, следует подчиниться времени и закону. Караул устал! Люди долго тебя терпели и верили. Уходи спокойно без угроз, намеков, защиты и просьб. Хоть плохо тебе без власти, но это не причина, чтобы доставлять горе, страдания многим и многим киевлянам. А с коррупционерами пусть разбираются силовые структуры и новая власть.

Поразка – це наука

ніяка перемога так

не вчить

Л.Костенко

Журналист Павел Ильюша

  • теги
материалы рубрики
Дмитрий Левченко — скандальный директор «Киевпастранса», который пошел на «сговор» против пассажиров Блоги
Дмитрий Левченко — скандальный директор «Киевпастранса», который пошел на «сговор» против пассажиров
Подозрительные лица Блоги
Подозрительные лица
Рыбчинский рассказал, как Путин пытался «сломить» Зеленского: «Намекнул на…» Блоги
Рыбчинский рассказал, как Путин пытался «сломить» Зеленского: «Намекнул на…»
Александр Спасибко — заместитель Кличко и «менеджер» строительной «мафии» Киева Блоги
Александр Спасибко — заместитель Кличко и «менеджер» строительной «мафии» Киева
Петр Пантелеев — заместитель Кличко и «куратор» схем, который «захватил» ЖКХ в Киеве Блоги
Петр Пантелеев — заместитель Кличко и «куратор» схем, который «захватил» ЖКХ в Киеве
Николай Томенко: «ВР не повторит маразматическую и циничную ситуацию» Блоги
Николай Томенко: «ВР не повторит маразматическую и циничную ситуацию»
Марина Хонда — «человек» Андриевского и легендарная «жадина» в киевской власти Блоги
Марина Хонда — «человек» Андриевского и легендарная «жадина» в киевской власти
Виктор Шейбут — топ-чиновник Януковича, которого обвинили в «спонсировании» боевиков Блоги
Виктор Шейбут — топ-чиновник Януковича, которого обвинили в «спонсировании» боевиков
Украина — Израиль: естественное партнерство Блоги
Украина — Израиль: естественное партнерство
Александр Попов — нардеп и ближайший соратник Януковича, отдавший «Беркуту» роковой приказ Блоги
Александр Попов — нардеп и ближайший соратник Януковича, отдавший «Беркуту» роковой приказ
Игорь Насалик — «спонсор» БПП и скандальный министр, который общался с террористами Блоги
Игорь Насалик — «спонсор» БПП и скандальный министр, который общался с террористами
Михаил Поплавский — ректор и скандальный нардеп, «разбазаривающий» землю Блоги
Михаил Поплавский — ректор и скандальный нардеп, «разбазаривающий» землю