Клонирование Левочкина в Комитете ВР по нацбезопасности

Клонирование Левочкина в Комитете ВР по нацбезопасности

Брехливость Оппоблока и его неуемные попытки выдавить слезу сочувствия из представителей международного сообщества умиляют. Вчерашнее решение Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны по поводу рассмотрения вопроса об исключении, вслед за Н. Савченко, и С. Левочкина из своего состава, стало очередным поводом для оппоблоковской истерики, за которой не стоит ничего, кроме желания побиться в конвульсиях на потеху публике.

Начнем с названия громкого заявления Оппоблока – «Идеи об исключении оппозиционных депутатов из парламентских комитетов — очередной шаг по сворачиванию демократии и усилению противостояния в стране».

Болезные, а чего же «оппозиционный депутат» у вас — во множественном числе? Если речь также о Н. Савченко, то у нее, как внефракционного депутата, «оппозиционность» одна – от здравого смысла. А об «оппозиционности» еще одного кандидата на вылет — В. Богуслаева — мы судить, увы, не можем, ибо, как великий бизнесмен, он выше политики, и готов торговать хоть с чертом лысым, лишь бы был профит (да и на заседаниях Комитета ВР его никто не видел). Получается, вы втихаря клонировали Левочкина, чтобы говорить о нем во множественном числе? Так надо заканчивать эти эксперименты – в Украине клонирование людей незаконно.

Что касается ущемления, по мнению Оппоблока, оппозиции, то сим господам надо разуть глаза и взглянуть на состав Комитета ВР по нацбезопасности и обороне. После ухода «Самопомочи» в оппозицию, именно оппозиционер (С. Семенченко) занимает должность первого заместителя данного Комитета, еще один оппозиционер (Т. Пастух) – глава подкомитета (да какого – по контролю использования бюджетных средств в сфере нацбезопасности и обороны!) Еще один замглавы Комитета (Д. Ярош) – числится как представитель партии «Правый сектор» (именно от нее он пришел в парламент), которую также в любви к власти обвинить сложно, еще один замглавы (А. Билецкий) – внефракционный, и его также трудно уличить в лояльности к власти.

Так о каких гонениях на оппозицию стон? Оппоболок явно не знает, что свою «монополию на оппозицию» он давно прощелкал. Газеты читать надо, господа из Оппоблока, интересоваться иногда, чем страна живет. У вас нынче много конкурентов, а жизнь в оппозиции она такая – кто уснул, того конкуренты и съели.

Что касается деятельности С. Левочкина как великого «спеца» по нацбезопасности, то на заседаниях Комитета ВР за более двух лет в Раде он был всего пару раз (и слава Богу), его законодательная деятельность также эту сферу вежливо обходит (и снова слава Богу) – из 9 законопроектов за авторством С. Левочкина (ни один не был принят, т.е. не стал Законом) нет ни единого законопроекта, который бы касался сферы обороны – его исключительно на социалку тянет, ведь это любимая тема для популистов Оппоблока.

В целом чистка Комитета ВР по нацбезопасности и обороне позволит решить очень важную задачу, кроме устранения господ, которые непонятно куда могут сливать информацию о работе Комитета (а сферу нацбезопасности и обороны в воюющей Украине можно смело назвать ключевой). Эта задача – фактическое разблокирование работы Комитета, на заседаниях которого главной проблемой является наличие кворума (на 90% заседаний присутствует минимальное количество депутатов, достаточное для голосования). Все это — из-за постоянных прогульщиков типа Левочкина и Богуслаева. То есть, если один-два депутата из постоянно посещающих заседания, вдруг заболеют, то работу Комитета можно считать сорванной. В нормальной стране это называется саботажем.

Так что забирайте своего клонированного Левочкина взад, господа из Оппоблока, и дайте нормально работать.

Дмитрий Тымчук, народный депутат

Фото: А.Бойко/Вести

материалы рубрики
Дубинский объяснил, как олигархи пытаются влиять на ОП: «очередная веселая история» Блоги
Дубинский объяснил, как олигархи пытаются влиять на ОП: «очередная веселая история»
Николай Томенко раскрыл странность новой Рады: «Почему принимаются ненужные и не принимаются нужные законы?» Блоги
Николай Томенко раскрыл странность новой Рады: «Почему принимаются ненужные и не принимаются нужные законы?»
Учимся располагать к себе Блоги
Учимся располагать к себе
Юрий Романенко о том, как изменился Зеленский: «Подрос!» Блоги
Юрий Романенко о том, как изменился Зеленский: «Подрос!»
Юрий Романенко о пресс-марафоне Зеленского: «Вот такой он второй медийный Сталинград!» Блоги
Юрий Романенко о пресс-марафоне Зеленского: «Вот такой он второй медийный Сталинград!»
Юрий Романенко: Если мы будем вестись на эмоциональную риторику, враг будет резать нас кусками Блоги
Юрий Романенко: Если мы будем вестись на эмоциональную риторику, враг будет резать нас кусками
Объявляю мобилизацию! Блоги
Объявляю мобилизацию!
Сергей Бригадир раскрыл детали нового закона о Киеве: что нужно знать Блоги
Сергей Бригадир раскрыл детали нового закона о Киеве: что нужно знать
А надежда в сердце тлеет Блоги
А надежда в сердце тлеет