Громкое право тихого большинства

Громкое право тихого большинства

Британцы выходят из ЕС и возвращаются к своему законодательству. Это государство имело столько колоний на протяжении стольких веков, что их не нужно учить оценивать перспективы, эффективность отдельных государств и разного рода союзов.

Думаю, что они поступают правильно, и Украине тоже не нужно спешить становиться частью ЕС.

Сотрудничество — безусловно. Стандарты — разумеется. Но центр принятия решений в национальных интересах должен быть в Киеве, а не Брюсселе, Вашингтоне и, тем более, Москве. Нам нужна независимость в принятии выгодных для Украины и наших граждан решений, иначе мы никогда не догоним наиболее развитые страны, и наши люди всегда будут искать по миру государства, где жить и работать лучше, чем в своем родном.

Для начала такого развития и для получения быстрых и ощутимых результатов нужно выполнить еще одно обязательное условие:

Сменить тех, кто в Киеве принимает решения, от которых зависит наш успех. Комсомольцам в душе и коррупционерам по жизни пора на выход, с вещами, без перспектив возврата.

26 лет независимости Украины были и есть люди, которые тихо делают свою работу. Они не бегают по улицам с портретами, флагами и факелами. Два раза их попросили о помощи, и они вышли, вышли и помогли свергнуть беспредельщиков, но тут же собрались и пошли заниматься своим делом. Пошли учить, лечить, следить за законом и порядком, служить своей стране, строить дома и дороги, создавать свой бизнес и кормить свои семьи. Это тихое большинство, которое делало свое дело и не считало нужным и правильным тратить время и силы на грязь, с которой связана политика.

Но случилось так, что вся эта бесполезная плесень и паразиты, пена в политике и управлении государством практически уничтожила страну, которую мы любим и в которой уже родились наши дети. Ждать больше нечего и дальше некуда. Пришло время тихому большинству громко заявить о себе и своих правах. Это единственный шанс не допустить реванша. Реванша не какой-то из партий, а всех их вместе — реванша старой, с позволения сказать, управленческой и политической элиты. Пора нам собраться, выиграть выборы и почетно проводить их: кого на пенсию, а кого на скамью подсудимых.

Настал переломный момент, и ждать и надеяться больше не на кого. Сейчас или никогда.

Владимир Полочанинов, член партии «ОСНОВА»

материалы рубрики
Непопулярное: про льготы, статусы, равенство полов и права инвалидов Блоги
Непопулярное: про льготы, статусы, равенство полов и права инвалидов
Силовая импотенция Блоги
Силовая импотенция
О вчерашней акции ветеранов под Верховной Радой Блоги
О вчерашней акции ветеранов под Верховной Радой