Четвертая власть, вам не стыдно?

Четвертая власть, вам не стыдно?

Тот случай, когда четвертая власть отвратительнее первых трех

Так понимаю, лавры Дмитрия Киселева и любого из каналов «раша ТВ» не дают покоя нашим «демократичным», «честным» и «независимым» СМИ. Начиная с ТСН и заканчивая «Украинской правдой», сообщается о 400, ну максимум тысячи человек, взявших участие в марше за импичмент Порошенко. «Достойные» журналисты так испугались, то ли так пытаются заработать, что в своих материалах указали цифры ниже официально заявленных МВД. Такое у них достоинство и уважение к гражданам, вышедшим в свое время на Революцию достоинства.

У меня вопрос к этим «достойным» и «светлым» людям: вам не стыдно? Вам деньги эти кровью и смертью не пахнут? Вам по ночам во снах не приходят погибшие на Майдане и потом в АТО? Вам не снятся умирающие дети и старики, просящие у вас деньги на лечение, украденные у них посредством коррупции и заплаченные вам? Вам не звонят одинокие матери, мужья которых оставили их дома с детьми и вынуждены пахать в Польше или России, что бы прокормить семью? Вы понимаете, что власть нанимает вас, блогеров, членов, в прямом и переносном смысле слова, всякий раз за коррупционные деньги, за деньги которые пахнуть смертью и кровью? Вы ничего не перепутали? Вам же потом с этим жить и что еще важнее – с этим умирать.

Ладно, идиоты сидящие во фракции БПП не понимают, что Революцию достоинства в переворот не Евгений Мураев превратил, а они сами. Лично. Право ему так говорить дают именно они, сидящие в коалиции и молчащие о том, что глава Верховной Рады практически на каждом заседании нарушает закон! Не замечающие кнопкодавства «женщин третьего тысячелетия» при назначении их мужей главными блюстителями закона. Засунувшие свои еврооптимистические языки по глубже в шоколад, это они бездействуют в создании специальной комиссии по расследованию парламентом офшорного скандала. Это они до сих пор не могут принять закон об импичменте президента, возомнившего себя царем. Это они предают Революцию достоинства каждый день своих полномочий, как народные слуги и избранники, а не Мураев. Он публично тычет их мордами в их же дерьмо, но они на столько тупы или на столько слабы, что не могут этого признать!

С ними все понятно, но куда делись порядочные журналисты? Куда вы спрятали свою совесть и достоинство?

Имею право так говорить потому, что ночевал в том зале и реально боролся с регионалами за персональное голосование. Убеждал и противостоял, когда слов было мало. Блокировал трибуну, когда по-другому было невозможно. Я не предавал ни своих избирателей, ни свои принципы. Держал слово и старался выполнять данные обещания. По ночам ездил по райотделам и доставал «зеленых» пацанов из камер, а ведь именно вы позвали их на Революцию достоинства через свои СМИ. Я одним из первых вошел в зал Верховной Рады 20 февраля и лично убедил большое количество тогдашних регионалов и их союзников прийти в тот день и сохранить страну. Без их голосов это было невозможно.

Многие из вас это знают, были там и видели, что и как происходило. А теперь вы забыли? У вас зубы и языки слиплись от шоколада? Ну и сволочи же вы… Нет, это не гниды со сцены майдана убивают страну, это делаете вы! Это при вашем молчании и попустительстве, при вашей услужливости и продажности, они творят, что хотят и коррупцию реформами называют. Это вам, а не им верит народ и за вашу ложь, вы обязательно ответите. Перед людьми и перед Богом.

Владимир Полочанинов, член партии «Основа»

  • теги
  • час публікації
материалы рубрики
«Дело Вышинского»: на острие гибридной войны Аналитика
«Дело Вышинского»: на острие гибридной войны
Железнодорожный романс Блоги
Железнодорожный романс
Словоболы Блоги
Словоболы
Другие материалы раздела