Гопничество как последнее в истории чисто российское супероружие

Гопничество как последнее в истории чисто российское супероружие

Точнее всего о России высказался Невзоров, который Александр.

Вот, мол, Трамп, Меркель, Макрон и все остальные думают, что в лице Путина ведут диалог с государственным деятелем, которому важно благосостояние и будущее его государства, и в упор не видят того, что перед ними иллюзия. Фантом. Мираж. Декорация.

А я добавлю от себя.

Мастерство манипуляций и своей, и чужой действительностью в России достигло невероятных масштабов и виртуозности.

Все нормальные люди ведь полагают, что это страна такая, с могущественнной армией и органами государственной власти, тогда как за дымовой завесой скрывается относительно подконтрольная небольшой группе людей огромная и критически неравномерно заселенная территория, которой гении имитации вовсю тихо торгуют с одними соседями, вроде Китая, просто для того, чтобы тот не устраивал экспансию уж совсем открыто и бесцеремонно, а на других, более слабых соседей, обрушиваются всей свей гопнической натурой, не брезгуя массовыми убийствами и захватом территорий.

Мало того, искусство имитации и иллюзий в полной мере раскрыто при подкупе и шантаже ведущих мировых лидеров и политиков, массовых манипуляциях общественным мнением, провокации общественных расколов и противостояний в масштабах целых государств.

Мир еще никогда не сталкивался ни с чем подобным.

Мир не ожидал, что его новейшие информационные технологии и социальные сети станут объектом настолько масштабной информационной войны.

Мир учится, но пока еще не научился адекватно противодействовать методам, разработанным в свое время КГБ и усовершенствованным современными российскими специалистами по психологической обработке сознания аудитории для ведения Третьей мировой войны.

«Непобедимая, ужасная и могущественная» Россия сконструирована… в американском Интернете.

путин

В том Интернете, на который из самых благих побуждений был подсажен весь мир.

Все ее победы в Сети. Не на поле боя, не в открытом бою, где она была неоднократно регулярно и позорно бита, и особенно в последнее время.

Гопник силен запугиванием и имиджем беспредельщика, якобы готового на все. Но вытащенный из темной подворотни на белый свет за порванное ухо, с разбитой харей и обоссанными портками, он всегда заставляет тех, кто боялся его дутых понтов, чувствовать себя неудобно.

Алексей Нестеренко, блогер

материалы рубрики
Заблуждение во лжи Блоги
Заблуждение во лжи
Короткий словник українського кохання від Миколи Томенка Блоги
Короткий словник українського кохання від Миколи Томенка
Российские корабли горят: Африка на стороне Украины Блоги
Российские корабли горят: Африка на стороне Украины