Чем MARUV отличается от Порошенко?

Чем MARUV отличается от Порошенко?

Требование не гастролировать в России к певцам будет выполнимо, когда конфеты «Рошен» не будут продавать там же, когда Украина перестанет покупать уголь из России, нефтепродукты, которыми заправляют свои авто все те, кто кричит о запрете концертов в России

Ведь получается двойная мораль, когда одни должны нести издержки, а другие как ни в чем не бывало используют российский бензин и солярку, не брезгуют пользоваться электричеством, что генерируется из российского ядерного топлива, угля, обогреваться российским же газом под видом европейского.

Весь этот срач происходит именно из-за того, что двойная мораль пронизывает все общество. Потому что элита общества не может назвать черное белым, а белое черным, потому что она вся сама насквозь пятнистая. Потому общество не имеет четких ориентиров. И ведет себя соответствующим образом. Ибо все относительно. Все покупается и все продается.

И MARUV отличается от Порошенко и Ко только тем, что у нее нет той крыши и ресурса, чтобы прикрыть свои маленькие гешефты. И неудивительно, что значительная часть общества не видит в этом проблемы.

Юрий Романенко, политолог

maruv марув

Как стало известно ранее, Национальная общественная телерадиокомпания Украины и певица MARUV, одержавшая победу на Нацотборе на Евровидение, не смогли прийти к соглашению. Как результат, исполнительница не будет представлять нашу страну на конкурсе. О причинах она рассказала на своей странице в Instagram.

«Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну – Украину на международной песенной арене», — пишет певица.

Maruv марув

Она раскрыла настоящую причину, по которой не будет участвовать в конкурсе.

«Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными», — рассказала певица.

Она добавила, что любит свою страну, однако не хочет продвигать никаких политических лозунгов.

«Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене», — заявила MARUV.

Напомним, известный телеведущий прокомментировал скандальную победу MARUV.

Как сообщала Politeka, Мухарский выдал жесткую правду о победе MARUV.

Также Politeka писала, что известный журналист сообщил, кто стоит за победой MARUV.

материалы рубрики
Гениальная невменяемость власти Блоги
Гениальная невменяемость власти
Преодоление бедности, прорыв к счастливой жизни, — Роман Насиров Блоги
Преодоление бедности, прорыв к счастливой жизни, — Роман Насиров
5 лет от нелегитимного крымского референдума: как это было и кто виноват? Блоги
5 лет от нелегитимного крымского референдума: как это было и кто виноват?