Станет ли Украина с 1 апреля «страной дураков»?

Станет ли Украина с 1 апреля «страной дураков»?

Обращение к правдивым украинцам

За несколько дней до выборов уже не так важно агитировать. Сегодня я хочу объяснить сложившеюся в стране ситуацию и как нам, истинным украинцам, обойти угрозу проснуться 1 апреля в «стране дураков».

Агентов Путина мы все хорошо знаем, видели их мероприятия на телевидении и, слава Богу, во второй тур они не попадают, поэтому о них или хорошо, или ничего.

Также поддержка Порошенко коррупции и мародерства привела к тому, что укрепились в стране «малороссы» и «чухраинцы». О них когда-то писал Остап Вишня. Эти новейшие малороссы и чухраинцы стали настолько влиятельными, что сегодня их кандидат на первом месте, и я нам, настоящим украинцам, задаю вопрос: как действовать в этой ситуации и обойти угрозу? Давайте проанализируем.

Сегодня у нас есть 4 лидера, которые могут попасть во второй тур. Если посмотреть на пару Зеленский-Порошенко, то действующий президент ему проигрывает более 20%. Проигрывает, поскольку недоверие к нему около 70%, и чтобы он победил в паре с Зеленским, ему нужно купить 10 млн избирателей.

Мы слышим от действующего президента, что счастье и добро в Украине начнется с 1 апреля — 13 пенсия, доплаты военным и так далее. Есть такие люди, которые верят, что за 5 лет Порошенко стал настоящим украинцем. Обращаюсь к вам, к людям, которым небезразлична судьба Украины объяснить тем, кто думает, что Порошенко изменился как князь Владимир: до Крещения был мародером, коррупционером и насильником, а после стал набожным и благочестивым человеком, что этого не произошло. Я предлагаю не мучиться больше и не делать 5 лет власть украинской, а сразу ее такую ​​выбрать.

В паре Зеленский-Тимошенко, она проигрывает около 20%. Чтобы выиграть, надо пообещать, что за потребление газа государство будет еще доплачивать и грамоты давать.

Мы говорим так, как есть: Гриценко сегодня на 4 месте, но еще имеет шанс войти во второй тур, где сможет победить и малороссов, и чухраинцив, и других. Из 4 кандидатов только Гриценко высочайшее доверие и наименьшее недоверие среди граждан, и только он сможет во втором туре победить каждого из трех вышеуказанных кандидатов и уберечь страну от статуса «страны дураков».

Еще одна проблема заключается в том, что осталось много кандидатов, которые ни при каких обстоятельствах не попадают во второй тур.

Например, сейчас идет много разговоров вокруг «патриотического» кандидата, который был главой СБУ при Медведчуку и нам порекомендовал друг семьи Кобзона. Смешно, что пока он в разведке работал, успевал еще и туризм пропагандировать — купил несколько санаториев, турбаз. А сейчас он, этот генерал, спасет украинский народ и приведет Украину к победе. Или мы с вами ненормальная нация? Как человек от Медведчука и покойного Кобзона может привести страну к победе? Друзья, давайте будем мыслить трезво. О таких «мессиях» надо говорить правду.

Эту неделю надо пройти достойно и максимально обеспечить свободное волеизъявление. А чтобы избежать истории с чиновниками-беглецами и президентом беглым, вероятно, первым указом на посту президента Гриценко будет закрытие на некоторое время границ и аэропортов. Тюрьмы новые мы строить не будем, но бюджет надо выполнять, власть успела залезть в долги, потому конфискация имущества в данном случае вполне подходит.

Я призываю максимально рационально подойти к выбору Президента Украины, чтобы 1 апреля мы улыбнулись и смогли сделать сильной и демократической нашу страну, чтобы не дали превратить малороссам и чухраинцы ее в «страну дураков», чтобы с нас не смеялся весь мир.

Потому что еще Шевченко говорил, если мы будем действовать в интересах Украины, работать день и ночь для Украины, то

«забудеться срамотня

Давняя година,

І оживе добра слава,

Слава України»

Напомним, Томенко призывает запретить чиновникам пользоваться вертолетами.

Как сообщала Politeka, Николай Томенко высказался о новом предложении по пенсиям

Также Politeka писала, что Николай Томенко рассказал о борьбе с подкупом избирателей.

материалы рубрики
Интрига последних дней Блоги
Интрига последних дней
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції Блоги
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції
Страна больше не хочет жить, как жила прежде Блоги
Страна больше не хочет жить, как жила прежде