Сказочные советы дядюшки Римуса для команды Зеленского

Сказочные советы дядюшки Римуса для команды Зеленского

Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-ка-ких. Жопа.

2,5 миллиона голосов сверху недокупишь, недорисуешь, недопечатаешь. Бабло есть. А счастья нет.

Я скажу даже больше. Вот если за Зеленского эти пять с половиной миллионов снова придут и проголосуют – вот все кто в первом туре за него пришел – и ни человека больше, ему уже и этого хватит, чтобы победить.

И все же, расслабляться не стоит. Победа в кармане, но есть одно «но». Единственный, кто может остановить Зеленского – это сам Зеленский.

Команде Зеленского стоит уяснить несколько ключевых вещей.

Первое. Нам – избирателям Зеленского (к коим я отношу и себя) глубоко чихать на личность самого Зеленского. Зеленский – это наш сексуальный агент. Дилдо. Монофункциональное изделие, которое имеет сегодня только одно ключевое значение – наказать Порошенко. Всё. Начнете лепить из него Личность – начнется беда.

Второе. Никаких дебатов. Мы – избиратели Зеленского – нихера от него не ожидаем. Прорыва в экономике, стратегических идей, победы в галактических войнах и прочей мишуры. Как жить с Зеленским после 21 апреля и что с ним делать – мы будем все вместе думать потом.

Поэтому смотреть за тем, как Порошенко и Зеленский обсуждают Минские соглашения нам нах не упало. Мы ждем порнушки. Хардкорчика. Где Вова трахает жестоко Петю. И ничего более. Золотой дождь готовы посмотреть. Золотой запас Украины неинтересен.

Третье. Никакого представления команды. Бля, ребята, ну какая у вас там команда? Мы все знаем, что у вас нет команды. Мы знаем, что вы ее потом нарисуете. Купят списки. Войдут коммерсы и прочая шалубень. Приличных людей там не будет. Не потому что у вас их нет, а потому что во всей стране в принципе нет приличных людей. У каждого какое-то говно в шкафу.

Ценность «Слуги народа» именно в том, что никто не знает, что там за ширмой. Черный ящик. Как в «Поле чудес». Пусть порохоботы бьются об стену, требуя имена. Нам они нах не нужны. Начнете конкретизировать – войдете в пике.

Четвертое. Договоренности. Тимошенко, Гриценко… Шлите нахер. Они все набрали свои голоса на критике Порошенко. Их избиратель и так БЕЗВОЗМЕЗДНО уже ваш.

Но только начнутся соглашения – это будет означать системность и конфигурацию. Все эти кошелки и полковники уже были у власти по 20 лет. Договоритесь с ними после 21-го. Сейчас только в минус себе же.

Пятое. Не делайте из Зеленского умного человека. Политика. Интеллектуала. Вообще, не заводите его в умные и серьезные темы. Мы и так знаем, что он не умный, не серьезный и не интеллектуал.

Вообще, отправьте его куда-то на Кубу или Бали. Устройте квест – «найти Зеленского». 5,5 миллиона человек отдало за него голос не потому, что он политик, а потому что он НЕ политик.

Зеленский сейчас – это как первое/второе свидание с девчушкой. Не надо бытовухи. Не надо заземления. Вообще, нихера не делайте эти 3 недели и он станет президентом.

Игорь Лесев, журналист

Напомним, Тимошенко сделала официальное заявление о поддержке Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко.

Также Politeka писала, что жена Зеленского готовится стать первой леди, откровенное признание: «Я должна».

материалы рубрики
Интрига последних дней Блоги
Интрига последних дней
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції Блоги
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції
Страна больше не хочет жить, как жила прежде Блоги
Страна больше не хочет жить, как жила прежде