Страна больше не хочет жить, как жила прежде

Страна больше не хочет жить, как жила прежде

І щось в мені таке болить,

Що це і є, напевно, Україна.

                            Л.Костенко

Есть старая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит. У всех нас сейчас болит та сторона души, которая обращена к прошедшим президентским выборам 31.03.2019 г.

Прошел первый тур, определены два кандидата в президенты. На всех информационных каналах телевидения, а они, как мы все знаем, подконтрольны президенту П.Порошенко, обсуждают итоги выборов, спорят ни о чем. Как так, никому неизвестный В.Зеленский победил в первом туре и пошли оскорбления, нападки, унижения. На душе от этого гадко и какое-то подсознательное чувство явно говорит, что что-то в нашем Доме не благополучно. Эти порохоботы: политологи, депутаты, журналисты, выступая против В.Зеленского, унижают не его, а миллионы избирателей нашей страны. Многие радуются за молодого талантливого в своем жанре человека и это приятно и правильно. Другие судачат, оскорбляют его и так это неприятно. Зачем такая болтовня, такая черная ложь.

Люди сделали свой выбор. Это и старшее поколение и совсем молодое: юноши и девушки, которым надо и они хотят жить, учиться и работать в своей стране. Они сделали свой выбор.

Хочешь не слушать, не знать ничего, потому что это все зависть и дикая ложь. Грустно смотреть, как разные порохоботы тыча в Зеленского шестам силятся очернить и потопить выбор миллионов людей и что сидя в креслах вы квакаете, что Зеленский клоун, чей-то человек, что у него нет команды, опыта, а ваши поводыри вот уже 30 лет Независимости страны водят вас по кругу, обманывают, воруют, богатеют, а вы нищие субсидианты голодные за пайку хлеба и 30 серебряников продаете свой голос, свой выбор, лишаете своих детей, внуков будущего.

Владимир Зеленский

То, что произошло – это протест, мирный протест против коррупции, лжи, обмана, воровства, бедности, сплошной супруизации и всех недоумков, которые сидят на троне с Порошенко и Гройсманом и, как всякий ненасильственный результат в истории, имеет разные стороны.

Почему П.Порошенко проиграл выборы? Сук, на котором он сидел, срубила его фракция, его премьер, прокурор, Гонтарева, Супрун, министры и многие его работники.

Успех В. Зеленского новизна в политической жизни страны, разве не об этом мечтало много поколений. То, что произошло, думаю, естественно и, как всякий ненасильственный результат, имеет разные стороны. А значит, требует избирательного творческого ответа – не паники и не апологии. Господи, сколько мы можем терпеть порошенковскую пропаганду! Они говорят, что кто за Зеленского — агенты Кремля, сепаратисты, а порохоботы Ангелы Кремля. А может Кремль за П.Порошенко? Вы разберитесь, успокойтесь!

петр порошенко

Во втором туре проголосуем за В.Зеленского – президента всей Украины и будем ему помогать во всех делах и начинаниях.

 

На том стою, и не могу иначе,

И да поможет Бог!

Мартин Лютер

 

Журналист Павел Ильюша

Напомним, украинцев предостерегли о потери голоса на выборах.

Как сообщала Politeka, раскрыта цель Путина на выборах в Украине: «сценарий столетней давности».

Также Politeka писала, что Зеленский может распустить Верховную Раду.

материалы рубрики
Интрига последних дней Блоги
Интрига последних дней
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції Блоги
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції
Гриценко: «Порошенко пожинает плоды гнилой прокурорской системы, фальшь и гнилость в которую привнес со своим кумом-балаболкой» Блоги
Гриценко: «Порошенко пожинает плоды гнилой прокурорской системы, фальшь и гнилость в которую привнес со своим кумом-балаболкой»