Интрига последних дней

Интрига последних дней

Вполне понятно, что до последнего момента этих выборов будет сохраняться интрига.

И не потому, что в понедельник многоуважаемый КМИС обнародовал результаты опроса в пропорции примерно 70/30 в пользу нового лица в политике. А потому что, неизвестно с какого перепугу уже через день появилась новая социология, показывала совсем другую пропорцию — примерно 60/40 в пользу все того же кандидита.

Целых 10 процентов за два дня это для тех, кто понимает, большая редкость чем море, расступившееся перед Моисеем. Это чудо из чудес.

Ведь, опять же для тех, кто разбирается в теме, совершенно очевидно, что провести исследования за 2 дня просто невозможно, просто не существует такой базы и такой технологии, которая бы работала по стране так быстро. Но этот манипулятивный вброс тем не менее сыграл свою тонизирующую роль и сторонники одного из кандидатов мгновенно воспрянули духом донельзя.

СМИ запестрели заголовками типа: «Разрыв между кандидитамы динамично сокращается».

Однако, многочисленные колцентры по стране фиксируют совсем другую динамику. Эта динамика показывает, что даже западные области Украины уже не верят в победу опытного кандидата от власти и хотят видеть изменения в стране и новые лица в политике уже в ближайшее время.

Так в чем же тогда интрига, спросите вы?

А интрига заключается в том, что между обнародованием экзит-полов в 20.00 21 апреля и объявлением результатов народного волеизъявления днем ​​22 апреля, может быть драматическая по своему накалу ночь и курьезное утро.

Нет, действующий президент не сбежит, как его предшественник. Ему реально некуда бежать. Он будет биться до конца, как раненый вепрь. Но его окружение может показать себя во всей своей красе. Кто-то сбежит с чемоданами наличности, заказав чартер из Жулян. Кто-то от имени всей армии вероятно объявит, что новому президенту присягать не будет. Кто побежит к антикоррупционные органов с компроматом на новую «преступную власть», а кто-то возможно и будет пытаться унести с собой тайны улицы Банковой и украденного у слепых имения в селе Козин.

Будем, как говорится, смотреть. Ведь весьма интригующей для Украинской выдалась эта холодная весна 2019.

Евгений Рыбчинский

Евгений Рыбчинский, народный депутат Украины

Напомним, украинцы массово меняют место голосования на выборах президента: озвучены цифры.

Как сообщала Politeka, опрос показал, чего украинцы больше всего ждут от нового президента.

Также Politeka писала, что Порошенко и Зеленский подписали историческое соглашение.

материалы рубрики
Украинцам рассказали, чем Кличко запомнится Киеву: «Саботаж, подорожание и горе-WiFi» Блоги
Украинцам рассказали, чем Кличко запомнится Киеву: «Саботаж, подорожание и горе-WiFi»
Николай Томенко: О референдумах для политиков и невежд Блоги
Николай Томенко: О референдумах для политиков и невежд
Рада готовит «вендетту» Зеленскому: «Борьба будет сложной, но победит…» Блоги
Рада готовит «вендетту» Зеленскому: «Борьба будет сложной, но победит…»