Блоги

Дмитрий Левченко — скандальный директор «Киевпастранса», который пошел на «сговор» против пассажиров

Главу КП "Киевпастранс" Дмитрий Левченко обвиняют в "договорняке", поставившем под угрозу жизнь киевлян и гостей столицы. До того, как он…

Подозрительные лица

подозрительные лица)... Не секрет, что у любых наших gov-топов блестяще получается... только одно - раздражать общественность. Словом, делом, намеком и…

Рыбчинский рассказал, как Путин пытался «сломить» Зеленского: «Намекнул на…»

Не хочу ни ругать, ни восхвалять президента Зе. Просто дам немножко инсайда. А каждый пусть сам сделает свои выводы. Итак.…

Александр Спасибко — заместитель Кличко и «менеджер» строительной «мафии» Киева

Александр Спасибко - зампредседателя киевской горадминистрации Виталия Кличко и бизнесмен, которого связывают с "крупнейшей аферой" в столице.  Чиновник Александр Спасибко…

Петр Пантелеев — заместитель Кличко и «куратор» схем, который «захватил» ЖКХ в Киеве

Заместителя главы КГГА Петра Пантелеева обвиняют в "отмывании" денег киевлян через "ручную" фирму Хозяйственники, что "загадили" Киев. Возникает законный вопрос,…

Николай Томенко: «ВР не повторит маразматическую и циничную ситуацию»

29 августа состоится первое, организационное заседание Верховной Рады 9 созыва. Пока внимание новой власти и депутатов сконцентрирована на том, кто…

Марина Хонда — «человек» Андриевского и легендарная «жадина» в киевской власти

Заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Марина Хонда прославилась спекуляцией и небывалым самопиаром. В КГГА с 12 декабря 2018 года она…

Виктор Шейбут — топ-чиновник Януковича, которого обвинили в «спонсировании» боевиков

Генерал-майор Виктор Шейбут стал фигурантом громкого дела СБУ о финансировании террористов так называемой "ДНР". После окончания Высших курсов КГБ СССР…

Украина — Израиль: естественное партнерство

Приезд премьер-министра Государства Израиль в Украину стал первым по-настоящему масштабным визитом лидера иностранного государства в Киев с момента вступления в…

Александр Попов — нардеп и ближайший соратник Януковича, отдавший «Беркуту» роковой приказ

Бывший мэр и нардеп Александр Попов известен, как ставленник экс-президента Виктора Януковича и автор приказа о разгоне Майдана. Скандальный "регионал"…

Игорь Насалик — «спонсор» БПП и скандальный министр, который общался с террористами

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик оскандалился миллионными долгами и переговорами с лидером боевиков на Донбассе Бывший мэр города…

Михаил Поплавский — ректор и скандальный нардеп, «разбазаривающий» землю

Опытный нардеп Михаил Поплавский давно взял под контроль Киевский университет культуры, из-за которого угодил в ряд громких скандалов В 1993…

Николай Томенко: украинская столица 118 дней без Киевсовета?!

Веселые времена наступили в Киеве. Пока идет дискуссия между командой Кличко и командой Зеленского на тему: кто будет смотрящим в…

Николай Мартыненко — «владелец» оффшоров и скандальный нардеп, подозреваемый во взятках

Народный депутат Николай Мартыненко стал фигурантом уголовных дел о коррупции не только в Украине, но и за границей. Комсомольцы и…

Дмитрий Давтян — сын известного бизнесмена и депутат-прогульщик

Дмитрий Давтян, наследник харьковского бизнесмена с большими связями, занял высокий пост в Киевской горадминистрации. Дмитрий Давтян родился 24 января 1985…