Государственный ПриватБанк стал фигурантом нового скандала

Соответствующий отзыв на портале Минфин опубликовал недовольный клиент.

По его словам, ПривтаБанк оставил его без средств в другой стране.

Приватбанк

"Находясь за границей, попросил знакомую отправить мне деньги, что она и сделала. Банк на основании чего?.. Блокирует мне полностью карту со всеми средствами… супер правда? Я пишу в поддержку так мол и так, я за границей, решите как можно скорее, ведь я фактически без средств… В ответ сухой ответ: ждите, от 1 до 3 дней. Вот представьте себе, дорогие читатели, вы за тысячи километров от дома и вам полностью перекрывают «финансовый» кислород. Ни жалоб, ни нарушений, ничего «такого» с моей картой не было", - рассказывает он.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Клиент также отметил, что в этой ситуации его выручили друзья, с которым он был, иначе ему пришлось бы "туго" в другой стране.

"Разблокировали на следующий день к вечеру, по сути почти два дня и это было очень просто: мне позвонили на мобильный за границу,(те ваш мобильный должен быть финансово состоятелен принять звонок), попросили назвать 4 или 5 последних цифр карты и все! 2 дня!.. Все скриншоты переписки могу сюда выложить PS: сейчас другая эпопея, заблокировали счет моего ФОПа на выдачу наличных, ну это отдельная хохма, напишу завтра… Всем Добра!", - резюмировал клиент в своем негативном отзыве.

ПриватБанк, в свою очередь, извинился перед клиентом за неудобства и заявил, что его карта была заблокирована якобы системой в "целях безопасности".

Напомним, что ПриватБанк забрал у клиента деньги после своей же ошибки.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк начал блокировать счета украинцев.

Также Politeka писала о том, что ПриватБанк выставил долг в 212 тысяч из-за 500 грн.