Российский президент Владимир Путин оконфузился перед камерами

Как передает Politeka.net, соответствующий видеоролик в своем Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что конфуз произошел во время заседания правительства Российской Федерации.

Владимир Путин

Так, Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

"Путин: Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!", - написал Смирнов в своем микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Владимира Путина и заметили, что президент РФ пытается шутить, когда в стране убивают студенток и насилуют солдат.

"Дедуля вообще конечно. И ведь в эфир пропускают, то есть редакторы такие же", "Это очень важно, конечно, но вот у вас тут преподы студенток убивают, в армии солдат насилуют, чиновники к расстрелу призывают - может, об этом поговорите? Ну хотя бы в перекур?", "А если сделал и заболел, то выстрел в затылок", "Пусть он уже на пенсию уйдёт.. Хватит уже, не тянет. В какой-то гибрид позднего Брежнего и Ельцина на глазах превращается", "Ну сказочный старый маразматик же", "Что у этого Путина с лицом происходит?", "Уже давно пора вызывать санитаров , дедушка бредит", - шутят они в комментариях под видео.

Ранее мы писали, что в интернете появилась новая карикатура на Владимира Путина, автором которой является Сергей Елкин.

В частности, Сергей Елкин решил изобразить Владимира Путина в образе Гамлета, который сидит на трубе газопровода «Северный поток-2» в ожидании положительного вердикта.

«Бедный Йорик!», «Какая смешная ворона… Смешная и ещё, такая глупая», «Конечно быть! А то вор Путин нажмёт на ржавую ядерную кнопку СССР!», «Художник вероятно намеренно добавил пикантности… Усадив Гамлета на ….канализационную трубу, вместо газовой», — отреагировали на карикатуру пользователи соцсети.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе