Это уже клинический случай: Путина заметили в Крыму, курьезные фото

Это уже клинический случай: Путина заметили в Крыму, курьезные фото

Сеть насмешило фото с Путиным в Крыму

В сети высмеяли фотографии автомобиля в оккупированном РФ Крыму, на заднее стекло которого повесили портрет президента России Владимира Путина.

Соответствующие фото были опубликованы на странице в Twitter Occupy Yalta.

Отмечается, что поклонника Путина обнаружили в Симферополе.

«Жизнь удалась. Симферопольский скрепоносец. Качество не очень, фото было в движении», — говорится в сообщении.

«Таких и в Алуште полно. Смешно, конечно, что у людей в мозгу, и есть ли он вообще? И еще, надпись на таких колымагах «На Берлин», а почему не на Колыму?», «Это уже клинический случай», «Интересно, задние фонари ему побили за эти картинки или давно так ездит?», «На Жигулях такие и ездят», «И где они такие тачки берут», «Багажник на веревке! Все что нужно знать про любителей х**ла!)», «Тачка для победы», — прокомментировали фото в сети.

Напомним, как передавала Politeka, жители аннексированного полуострова Крым жалуются на неслыханное подорожание и грядущую засуху. Об этом рассказал крымский предприниматель Олег Зубков.

«Ничего в Крыму строить сегодня нельзя и не дают. Кроме федерального распила и освоения тех денег на дороги, аэропорты. Я имею в виду аэропорт. Открыт аэропорт, цены на обслуживание самолетов поднялись вдвое. Билеты подорожали. Стоянка — 1000 рублей за 15 минут. Людей меньше к нам едет. Ялта пустая, Алушта тоже», — отметил он.

Экологическая ситуация на оккупированном украинском полуострове Крым становится все более катастрофической. Сейчас там зафиксировали значительное уменьшение растительности. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

«Данные космической съемки свидетельствуют о значительном ухудшении состояния уникального растительного мира Крымского полуострова. Небрежное отношение оккупационной власти Российской Федерации к уникальной природной среде в северной, центральной и восточной частях Автономной Республики Крым может привести к массовому вымиранию растительного и животного мира, эрозии почвы, пожарам в экосистемах и экологической катастрофе на полуострове», — отметили в ведомстве.

материалы рубрики
Анекдоты дня 22 июля Юмор
Анекдоты дня 22 июля
Анекдоты дня 21 июля Юмор
Анекдоты дня 21 июля
Анекдоты дня 20 июля Юмор
Анекдоты дня 20 июля