Ты будешь как килька в томате: глава Росгвардии стал посмешищем, вызывают на бой подушками и чистить яблоки

Ты будешь как килька в томате: глава Росгвардии стал посмешищем, вызывают на бой подушками и чистить яблоки

В соцсетях начался  ажиотаж по поводу так называемых «сражений» между главой Росгвардии Виктором  Золотовым и…всеми желающими

Флешмоб #ЗолотовЧеллендж становится очень популярным и предлагает действительно уникальные поединки — от состязания с чемпионом мира по плаванию, до сражений в стратегии  «крестики – нолики» и популярнейшей игре «Minecrafte»

Ранее Золотов записал видеообращение, в котором вызвал на дуэль основателя ФБК Алексея Навального и пообещал выиграть у него не совсем стандартным способом, иными словами пригрозил сделать из него «сочную отбивную»

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, которые в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», — сказал Золотов.- Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами — куда угодно, где за несколько минут обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную».

Вот такое  пообещал главнокомандующий войсками национальной гвардии оппозиционному политику.

В свою очередь призер чемпионата мира по плаванию Виктор Солдатов вызвал Виктора Золотова на заплыв в басейне.

«Ты будешь выглядеть как килька в томате на моем фоне. Я разделаю тебя как кит-убийца при своих ребятах», — сделал вызов пловец. — Вызываю коррупционера Золотова на плавательную дуэль, проигравший (или если он откажется) будет носить звание «тухлый малёк»

Судя по брошенным «белым перчаткам», большинство дуэлянтов требуют сражений в виртуальном пространстве. Игры начиная от Рыбки Фредди и закачивая «танчиками» по определению главные камни преткновения в этом флешмобе.

Как сообщалось ранее, 25 августа стало известно, что в Москве силовики в очередной раз задержали российского оппозиционного политика Алексея Навального. По информации личного пресс-секретаря оппозиционера Киры Ярмыш, Навального задержали у подъезда собственного дома.


Напомним, главного врага Путина отправили за решетку перед масштабным бунтом.

Как сообщала Politeka, тысячи россиян по всей стране взбунтовались против решения Кремля, появились кадры массового негодования.

Также Politeka писала, что Жириновский на митинге побил украинца, стало известно, кем оказался пострадавший.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Анекдоты дня 19 сентября Юмор
Анекдоты дня 19 сентября
Анекдоты дня 18 сентября Юмор
Анекдоты дня 18 сентября
А если бы тебе так сделали: украинцев насмешил силовик с газовым баллоном, курьезное фото Юмор
А если бы тебе так сделали: украинцев насмешил силовик с газовым баллоном, курьезное фото