Путин случайно засветил изъян, который тщательно прячет: сеть надорвала животы

Путин случайно засветил изъян, который тщательно прячет: сеть надорвала животы

Президент России Владимир Путин вновь стал объектом насмешек

Повод для этого дал  журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов. Он опубликовал на своей странице в соцсети новое фото президента РФ, на котором его окружила якобы толпа поклонников.

«Путин на улице в Минеральных водах: Подошел к стоявшим у администрации людям, через минуту вокруг была толпа», — подписал фото Смирнов.

При этом пользователи допускают, что «поклонники» — вовсе не обычные люди.

«Опять актеров нагнали?», «Прям все рядовые жители, морды как на подбор», «Что-то по лицам в толпе одни армяне», «Сколько же в ФСО дармоедов!», «Сыграем в игру «Найди русского на фотографии». Ты проиграл», «Такой дешевенький пиарчик» — комментируют фото в сети.

Кроме того, россиян озадачил нюанс во внешности Владимира Путина.

На снимке видна как раз задняя часть головы президента. «Так он еще и лысый!» — возмутились в сети.

Отметим, что Путина ранее высмеивали за унижение на саммите СНГ. Путин показательно пытался читать на официальном саммите книгу, ем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающим на мероприятии.

Социальные сети недоумевают, зачем был нужен такой дешевый спектакль. Некоторые пользователи уверены, что таким образом Путин лишь подтвердил, что у него комплекс неполноценности.

Напомним также, в сети подняли на смех президента и премьера России, пообедали с простыми «колхозниками». Для очередной показухи президент и премьер России заехали на одно из предприятий региона перед совещанием по вопросам развития сельского хозяйства.

«Путин не ест, Путин не пьет.. Да, не Путин это — их штук 20 уже и все разные. Хватит дурить наивных», «И даже не подавились», «Все колхозники в звании полковников — не меньше», «Показуха», «Димон давится незнакомой пищей. Как же он без фуагры-то и пармезана. Ему винтажный купаж Монтепульчано и Санджовезе плесните в бокал, а то у него от расейского компота пуки-пуки будут», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 18 ноября Юмор
Анекдоты дня 18 ноября
Шнуров высмеял «инспектора Путина» в стихах: Солнцеликий спустился Юмор
Шнуров высмеял «инспектора Путина» в стихах: Солнцеликий спустился
Анекдоты дня 17 ноября Юмор
Анекдоты дня 17 ноября