Нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом звезды росТВ, видео

Нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом звезды росТВ, видео

Известна российская звезда поразила многих, установив в своем доме сантехнику золотого цвета

Роза Сябитова, которая как никто умеет привлечь внимание зрителей, снова отиличиласи эпатажем. Видео, которое она опубликовала в своем блоге, вызвало бурю эмоций пользователей сети.

«Отсматриваю материалы по стройке «Родовое Гнездо». Это кадры, которые не вошли в сериал. А жаль! Ксения отлично покрасила золотой унитаз. Весело мы строили», — сообщила звезда Первого канала.

Мнения подписчиков разделились: одни оценили чувство юмора свахи, другие обвинили ее в банальном пиаре, а некоторые даже вспомнили о золотом унитазе экс-президента-беглеца Виктора Януковича.

золотой унитаз

«Шикарно», «А вообще-то здорово получилось!!!!», «Прикольная идея)))», «Это Ксения выплясывает?», «Молодец, Ксения!», «А я подумала, что Роза танцует!», «Роза жгет как всегда», «Роза, респект и уважуха!!!!!!!!!!!», «Веселая, задорная семейка», «С юмором!!!!!!», «Классная, она мне нравится», — поддерживают поклонники.

«Идиотизм», «Зачем вам золотой унитаз?», «Так вот куда пропал золотой унитаз Януковича», «Толстопуз исполнил», «Семейка оригиналов! Из кожи вон лезут, дабы на них обратили внимание!», «А почему ее муж не принимает участие в строительстве?», «А потому, что муж объелся груш», «Господи унитаз то зачем золотой. Голь на выдумки хитра», «Что только не придумают, лишь бы обратили на них внимание, полный дурдом», — критикуют российскую звезду.

Напомним, во время обысков у подозреваемого в захвате земли под Киевом топ-чиновника времен Януковича нашли золотую лопату. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Генпрокуратура сообщила о подозрении в совершении служебных и других преступлений бывшему первому заместителю генпрокурора и директору ГП «Комплекс отдыха «Пуща-Водица» Ренату Кузьмину в злоупотреблении полномочиями.

Правоохранители предъявили фото золотой лопаты, которая, как предполагается, принадлежит ему. Следует отметить, эту находку сделали во время обыска у отца подозреваемого в декабре прошлого года.

Напомним, Азаров «оправдал» золотые батоны.

Как сообщала Politeka, при обыске в квартире Бережной нашли вещь, которая сравниться с батоном Януковича.

Также Politeka писала, что задержан глава госпредприятия с золотой раковиной, появились фото.

материалы рубрики
Предлагаем посмеяться: утренние анекдоты 18 февраля Юмор
Предлагаем посмеяться: утренние анекдоты 18 февраля
Не унывай: вечерние анекдоты 17 февраля Юмор
Не унывай: вечерние анекдоты 17 февраля
Начни с улыбки: утренние анекдоты 17 февраля Юмор
Начни с улыбки: утренние анекдоты 17 февраля