В сети высмеяли российский мостопад: И бомбить не нужно

В сети высмеяли российский мостопад: И бомбить не нужно

В Сети высмеивают новое традиционное событие для РФ — падение очередного моста

В России произошло падение части конструкций автомобильного моста через реку Савала в Терновском районе Воронежской области. Обрушение произошло во время работ, проводимых на мосту.

В Сети отмечают, что подобные инциденты уже становятся традиционными и входят в привычку: «обрушения мостов уже не новость», — смеется Виктор Довбишев. «Октябрьский мостопад продолжается. Сейчас погуглил, это уже четырнадцатый свален городов. Мосто-Майдан какой-то», — пишет Евгений Есин, а пользователь Janis Davidovics отмечает, что в РФ уже разрушается «по одному мосту в неделю, а то и по два».

Иронизируют и над советским отзвуком, и над средствами, которые власти РФ потратили только на один мост в стране — Крымский. «Похоже, после крымского моста ни дорог, ни мостов в путинской РФии уже не останется», — написал Vladimir Terekhov.

Сообразительные жители сети вспомнили и «натовские» амбиции Кремля. «Накупили машин.. Кто же мог знать.. Мост специально так рассчитан, чтобы под тяжестью танков НАТО упасть..», — пишет Leonid Sluzki. «Вот сейчас колбаса подорожает, россияне станут легче и мосты падать перестанут», — шутит Стопятий.

Ранее трагический инцидент произошел в России в Нефтеюганске районе Ханты-Мансийского автономного округа РФ. Автомобильный мост обрушился в тот момент, когда на нем находились люди. Инцидент произошел днем ​​в понедельник, 5 ноября. Во время обрушения моста на нем находился строительный кран и «КамАЗ». Мост располагался неподалеку от поселка Каркатеевы в 30 км от районного центра.

Тогда в результате обвала два человека погибли и еще восемь пострадали. Известно, что завален городов находился на реконструкции. Все погибшие и пострадавшие были работниками.

В этом же году в России автомобильный мост обрушился в момент, когда по нему ехала фура. Жуткое ЧП произошло утром в пятницу, 26 октября. В сети появилось несколько видео с последствиями трагедии.

На них можно заметить, что переправа рухнула под тяжестью огромного большегрузов, который, в свою очередь, рухнул вниз. Сообщается, что в момент обрушения по мосту также проезжала легковая машина. В результате ЧП она оказалась зажатой между частью моста и кабиной фуры.

ЧП произошло в Приморском крае в районе села Осиновка. В результате происшествия погиб мужчина. Им оказался водитель легковушки. Информации о пострадавших нет.

Трасса в районе обрушившегося моста была перекрыта. Движение в районе села Осиновка оказался парализованным. По предварительной информации, причиной обрушения стала слишком большой вес фуры.

Также ранее сообщалось, что в России обрушился мост, когда находился под ним поезд. В сети появились первые фото и видео с места трагедии.

Как сообщала Politeka, огромный мост обрушился вместе с машинами, десятки людей погибли.

Также Politeka рассказывала, что в результате катастрофы с мостом люди остались под завалами на три дня.

материалы рубрики
Не прекращайте смеяться: утренние анекдоты 24 апреля Юмор
Не прекращайте смеяться: утренние анекдоты 24 апреля
Вторник может быть веселым: вечерние анекдоты 23 апреля Юмор
Вторник может быть веселым: вечерние анекдоты 23 апреля
Заряд бодрости на весь день: утренние анекдоты 23 апреля Юмор
Заряд бодрости на весь день: утренние анекдоты 23 апреля