Путину уже признаются в «любви» мужчины: Засунет черенок куда надо

Путину уже признаются в «любви» мужчины: Засунет черенок куда надо

В социальных сетях в очередной раз высмеяли встречу президента России Владимира Путина и бывшего президента Франции Николя Саркози

Николя Саркози приехал в Россию и рассыпался в похвалах главе Кремля Владимиру Путину.

Цитату Саркози опубликовал на своей странице в Twitter кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Саркози приехал в Москву: Вы живете здесь и даже не предполагаете, на каком уровне ваш престиж на международной арене. Россия вновь стала могущественной державой. Я всегда был другом Путина, потому что это тот человек, с которым можно разговаривать, даже несмотря на разногласия», — привел он слова политика.

При этом пользователи сети не слишком впечатлились похвалой Саркози и решили, что экс-президент приехал к Путину то ли за деньгами, то ли за должностью в одной из российских корпораций.

саркози путин

«Нужен, конечно. Вот возьмет у пыни бабки, а вместо возврата засунет кредитору черенок куда надо. Всем хорошо. И пыне тоже.», «Деньги кончились?».

Также нашлись и те, кто предположил, что Саркози, как и его соотечественник – Жерар Депардье – вознамерился получить работу и российское гражданство.

«Этот полумерок приехал устраиваться на работу в газпром», «Шрёдера пристроили, теперь очередь Саркози?».

Помимо этого Саркози также припомнили и предательство ливийского лидера Муаммара Каддафи, с которым у Саркози были тесные политические и финансовые связи. Также пользователи вспомнили, что во Франции Саркози проходит по делу о финансовых махинациях.

«Не с проста подлизывается… Приехал в Россию за своим рейтингом у французов… К выборам начал готовиться… А нужен ли нам этот хитрец и лицемер который обманул, ограбил и помог убить Каддафи и Ливию???», «По приказу этого человека убили Каддафи, который был его бизнес-партнером и разрушили Ливию. Упаси нас боже от таких друзей.», «Каддафи наверное тоже заслушивался головокружительными речами этого сладкоголосого цыгана».

Еще пользователи сети просто высмеяли приезд бывшего президента и Саркози в придачу:

«Вау спасибо Саркози, с такой радостью мне наверное даже зимние ботинки больше не нужны», «Если тебя хвалит враг, подумай какую глупость ты сделал… кто-то сказал из великих…», «Почему убийцу Каддафи не бьют по морде в Москве? И денег у людей наворовал, мерзавец последний!».

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 17 января Юмор
Анекдоты дня 17 января
В Донецке пытаются продать тепловоз: «не бит, не крашен» Донецк
В Донецке пытаются продать тепловоз: «не бит, не крашен»
Российским военнослужащим подготовили проблемы: «спалились фотками» В мире
Российским военнослужащим подготовили проблемы: «спалились фотками»