Добро пожаловать в Лугандонию: в РФ устроили жилищный беспредел

Добро пожаловать в Лугандонию: в РФ устроили жилищный беспредел

Нечеловеческая политика российской власти стала настолько привычной, что в соцсетях новые ее проявления беспощадно высмеивают

В дачном поселке Газопровод в Новой Москве рядом с Подольском сносят дома. Российские власти объявили их самостроем, отключили от электричества и потребовали от жителей освободить территорию. Пока поселок Газопровод было подмосковным, его не трогали. Став частью новой Москвы, поселок начали сносить, дав людям на сборы 20 дней.

В Сети отреагировали мгновенно. «Главное, что Путин президент, любим и НАМКРЫШ, что еще нужно для счастья, а выбросили людей на улицу это все мелочи жизни», «а могли по привычке ночью экскаваторами с землей сравнять. Добреет власть, однако»,«правильно! На западные санкции это достойный ответ», — иронизируют пользователи.

«С вещами на выход… вся суть частной собственности в путинской РФ», — заключает Maxim Ivanov. На что Yuri уместно отвечает: «когда в начале 90-х мне один немецкий дедушка сказал:»Придет время и вы поймете насколько это выгодно соблюдать закон «А вот когда это время наступит…», намекая на беззаконин путинской России.

В Сети также не утихают насмешки со российского «Газпрома». Украинский «Нафтогаз» создал онлайн-счетчик, считает долг российского «Газпрома» в реальном времени. «Можно долго смотреть на то, как течет вода, горит огонь и задолжало « Газпром», — говорится в сообщении украинской компании.

Между тем в Сети настоящие юмористические соревнования — пользователи наперебой смеются из «Газпрома». «РАО» Газпром »объявил о выпуске разумной колонки« Аксиния »с голосовым управлением», — шутят пользователи, добавляя при этом изображение «высокотехнологичной» колонки.

Между тем первая в Москве канатная дорога не проработала и недели — закрылась на второй день работы из-за поломки. Позже официальной причиной неполадок была названа враждебная кибератака. Конечно, и здесь не обошлось без шуток в Сети.

Здесь по этому поводу шутят, ведь очередная поломка разрекламированной российскими властями конструкции даже оправдана была с помощью «теории заговоров». «Боже — так 2 дня проработала — это ПОБЕДА !!!!! встали с колен !!!! никто не ожидал и более часа работы! виват производителю», — иронизирует [729] jetsam, на что пользователь Каа добавляет:« АХАХХАХАХАХАХ, кибератаки на, ВНИМАНИЕ, канатную, МАТЬ ЕГО, ДОРОГУ !!! У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК на щеколду в туалете тоже кибератака СЛУЧИЛАСЬ)))) ».

Однако, пользователи выделили плюсы ситуации. «Зато бесплатная», — отметили с сарказмом в Сети. Не оставили без внимания и мэра Москвы, Сергея Собянина: «когда ехал Собянин, то роль каната выполнял законспирированный сотрудник ФСО!», «Как улучшилась Москва при Собянин», «все, что делает рукож*пей криворукий мэр пиз обол, превращается в г*вно», — возмущаются пользователи.

Напомним, Путин публично опозорился: Пора паковать в Гаагу рюкзачок.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря