В России дети расстреляли американца: Урок вставания с колен

В России дети расстреляли американца: Урок вставания с колен

В РФ абсурдное патриотическое воспитание вызвало насмешки в Сети

В России в ходе соревнований по стрельбе, которые провел фонд «Содействие бездомным», школьникам Екатеринбурга предложили расстрелять фотографию американского генерала Роберта Скейлза.

«Это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам. Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину», — прокомментировал событие руководитель фонда Бек Манасов. Такой подход к воспитанию оценили не все родители.

А тем более, не оценили пользователи Сети. «Также в рамках курса: травля людей маленькими собачками; мастер-класс по написанию доносов; сочинение на тему недопустимости агрессивного американского образа жизни»,«а предложить растоптать iPhone НЕ догадались? Тоже очень патриотично, наверное. О том, что патриотизма — это любовь к своей Родине, а не ненависть к более успешным соседям, стыдливо умолчали», «запахло Северной Кореей. Родители одобрили?», — пишут в Интернете.

Пользователи также отмечают, что «сначала по портрету генерала .. потом по своим в школе .. но виноват будет интернет», и заключают: «потом заставят детей встать на четвереньки и лаять с пеной у рта, а затем будет урок «вставания с колен».

В Сети снова посмеялись над нелепыми сюжетами российских СМИ. По телеканала Россия-1 с придыханием рассказывают о том, что вся медицина в Северной Корее государственная, и пациенты ни за что не платят.

Пользователи сразу же выразили надежду, что Добродеев и Киселев, а также их дети подадут пример и до конца дней будут лечиться только в Северной Корее. На этом шутки о северокорейской медицину только начались.

Недавно пользователи соцсетей также посмеялись над очередной фейковых новостей российских СМИ. Пропагандистка одного из путинских телеканалов, Ольга Скабеева, выдала очередной фейк, причиной для появления которого послужило введение военного положения в Украине.

О нем она рассказала в прямом эфире. «Петр Порошенко в 10.00 по местному времени (по московскому) таки ввел военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы. В магазинах официально закончилась соль. Информация официально из нескольких областей и это действительно не шутки», — сказала она.

Напомним, Путин публично опозорился: Пора паковать в Гаагу рюкзачок.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря