В РФ решили скрыть от россиян курс рубля: настоящая дедолларизация

В РФ решили скрыть от россиян курс рубля: настоящая дедолларизация

Соцсети рассмешила попытка власти РФ скрыть курс валют

В российской Госдуме поддержали идею убрать с улиц электронные табло с курсами валют. Теперь информацию о курсе смогут размещать только уполномоченные на это российские банки внутри помещений.

В Сети идею раскритиковали и высмеяли. Пользователи Сразу предположили, что такая мера предназначена изолировать раздражающие курсы от взглядов граждан и практически символизирует конец национальной валюте РФ — рублю.

«Здоровое решение. Это приведет к очередному росту экономики. Негативному»,«если спрятать говно под ковер, его обычно не будет видно но вонять будет по-прежнему»,«на них время ценники на гречку, молоко и т. д. размещать»,«и табло с ценами на бензин уберите. А вообще то хочется инициаторам любой х * ные дать в табло», — иронизируют пользователи.

Недавно также российская певица Юлия Чичерина оскандалилсь заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют «негры», которые якобы «приезжают на сафари, пьют кофе и хе * ячать электриков на столбах и старух в огороде». Об этом она рассказала в интервью одному из российских телеканалов.

Бессмысленное выскакивания вызвало бурную реакцию в Сети. «Подтверждаю, все мои знакомые норвежцы любят кататься на Донбасс бабушек пострелять. Несколько даже пошли на электриков учиться, чтобы знать с какой стороны на ЛЭП правильно залезать »,« когда посмотрела комикс Невзорова «Чистилище», «то я смотрю латышской сборной на Кубке мира не видно», «а говорили что кокаин только для МИД» — высказались пользователи.

В Сети также весело поддержали запрет на въезд в Украину граждан РФ. Госпогранслужба Украины запретила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Заместитель председателя пограничной службы Андрей Демченко уточнил, что запрет будет действовать, пока не закончится режим военного положения, то есть до 26 декабря. На Украине станут пропускать россиян, которые едут «на похороны или по любой другой гуманитарной цели».

В Сети новость встретили с хорошим настроением. «Если бы еще пинать их разрешили, был бы вообще сок», «на похороны будущего России можно приехать?», «Извините, но все наши» Шпили «временно закрыты!», «И табличку повесить» свинособаки вход запрещен «», — веселятся пользователи.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря