В сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ: зоопарк имени Маркса

В сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ: зоопарк имени Маркса

Пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ

Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

На данном изображении может находиться: текст

В Сети по этому поводу и шутят, и возмущаются: «кому в голову пришла эта маразматическая идея? Кто наварил на этой бессмысленой акции бабки? Сколько потратили бюджетных денег на это безумное действо? Шереметьево имени Пушкина? Скоты, вы внесете эти изменения, а мы потом будем плеваться! Хоть бы один аэропорт за 20 лет построили бы путиноиды, только и могут отнимать, делить, переименовывать да наваривать бабки! П.С. Оказывается, это дело замутил бравый бурят шойгу. Мало он хапает на производстве ракет…».

Пользователи отмечают несуразные и неподходящие названия. «Аэропорт им. Пушкина- это явно несуразица. Что- то не вяжется. Не может быть зоопарк им. К Маркса», «я теперь буду вылетать из Николая II, прилетать в Пушкина. Или лететь от Николая II до Пушкина. Теперь угадайте, где я живу? Замучаетесь, но не угадаете», «Я и без надписей: Давай, Саня!!!!Давай улетим!!!!! Куда угодно, только бы отсюда», — шутят в Сети.

В Сети также подшучивают над партией Медведева, в которой собрались ввести заповеди для депутатов. В РФ «Единая Россия» примет свод «заповедей» для членов партии. Не божьих, а принятых на ближайшем съезде партии, который состоится в конце недели.

Количество заповедей пока окончательно не определено. По словам заместителя секретаря «Единой России» Виктора Селиверстова, сначала их «было десять, потом три, а сейчас пять». Одна из них: если решение партии принято, то никто из членов партии «не имеет права его обжаловать и выступать против».

Также в российской Госдуме поддержали идею убрать с улиц электронные табло с курсами валют. Теперь информацию о курсе смогут размещать только уполномоченные на это российские банки внутри помещений.

В Сети идею раскритиковали и высмеяли. Пользователи Сразу же предположили, что такая мера предназначена изолировать раздражающие курсы от взглядов граждан и практически символизирует конец национальной валюте РФ — рублю.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря