В РФ провожают в отставку известную чиновницу: Нелегальная прическа

В РФ провожают в отставку известную чиновницу: Нелегальная прическа

В Сети потешаются над прической уходящей с поста российской чиновницы

Российская сенатор от Хакасии Валентина Петренко покинула Совет Федерации. Она была на посту не много, не мало — 17 лет. За это время больше всего она успела запомниться, конечно, своей прической.

Об этом, есстественно, не забыли упомянуть в Сети. Пользователи не только вспомнили странные парикмахерские сооружения на голове у чиновницы, но и приукрасили их на свой юмористический вкус.

На данном изображении может находиться: 1 человекНа данном изображении может находиться: 1 человек, еда

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, в помещении

На данном изображении может находиться: 1 человек

На данном изображении может находиться: 1 человек, текстНа данном изображении может находиться: 1 человек

На данном изображении может находиться: 1 человекНа данном изображении может находиться: 1 человек

«Куда она теперь? В Лондон?», «собственно, это всё, чем она запомнилась. «Больше всего», ха», «можно аэропорт назвать имени причёски, а то куда ж такая красота пропадет», — иронизируют в Сети.

Недавно в российской Госдуме поддержали идею убрать с улиц электронные табло с курсами валют. Теперь информацию о курсе смогут размещать только уполномоченные на это российские банки внутри помещений.

В Сети идею раскритиковали и высмеяли. Пользователи Сразу предположили, что такая мера предназначена изолировать раздражающие курсы от взглядов граждан и практически символизирует конец национальной валюте РФ — рублю.

«Здоровое решение. Это приведет к очередному росту экономики. Негативному»,«если спрятать говно под ковер, его обычно не будет видно но вонять будет по-прежнему»,«на них время ценники на гречку, молоко и т. д. размещать»,«и табло с ценами на бензин уберите. А вообще то хочется инициаторам любой х * ные дать в табло», — иронизируют пользователи.

Недавно также российская певица Юлия Чичерина оскандалилсь заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют «негры», которые якобы «приезжают на сафари, пьют кофе и хе * ячать электриков на столбах и старух в огороде». Об этом она рассказала в интервью одному из российских телеканалов.

Бессмысленное выскакивания вызвало бурную реакцию в Сети. «Подтверждаю, все мои знакомые норвежцы любят кататься на Донбасс бабушек пострелять. Несколько даже пошли на электриков учиться, чтобы знать с какой стороны на ЛЭП правильно залезать »,« когда посмотрела комикс Невзорова «Чистилище», «то я смотрю латышской сборной на Кубке мира не видно», «а говорили что кокаин только для МИД» — высказались пользователи.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря