Медведев замахнулся на всю планету: самим небом предназначено

Медведев замахнулся на всю планету: самим небом предназначено

Пользователей Сети насмешило занощивое высказывание Медведева

России «самим небом предназначено кормить всю планету», сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским каналам. Он отметил, что сельское хозяйство в 90-е годы «называли черной дырой, тем местом, куда нельзя инвестировать деньги», а сейчас «оно кормит всю Россию».

«Мы поставляем зерно, другие виды товаров на мировые рынки. Нашей стране действительно самим небом, как принято говорить, предназначено кормить всю планету. И мы будем стараться это делать», – заявил российский премьер.

В Сети громкое заявления российского премьера не осталось без внимания. И без шуток. «Гавн*м разве что можем накормить», «Ну как чем??? Обещаниями, ессно! Больше-то и нечем», «Это как так Медведев за небо то решил?», «»Самим Небом»? Он что, себя китайским императором возомнил? Те тоже апеллировали к Небу», «Утками накормим», — потешаются пользователи.

Ранее известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал президента России Путина, в этот раз не оставил без внимания растущую вседозволеность власть имущих. Новый рисунок Сергея илюстрирует злоупотребления служебным положением многих российских чиновников, за что тех давно в народе прозвали «тварями».

В Сети карикатуру оценили одобряюще и с горьким юмором. «Был такой документальный фильм «Думают ли животные?»», «Была такая передача «В мире животных»», «Ну да. А где они обитают, и так всем известно», — коментируют пользователи рисунок.

Также, недавно российская сенатор от Хакасии Валентина Петренко покинула Совет Федерации. Она была на посту не много, не мало — 17 лет. За это время больше всего она успела запомниться, конечно, своей прической.

Об этом, есстественно, не забыли упомянуть в Сети. Пользователи не только вспомнили странные парикмахерские сооружения на голове у чиновницы, но и приукрасили их на свой юмористический вкус.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря