В сети высмеяли пропагандиста Киселева: рыбы будут танцевать

В сети высмеяли пропагандиста Киселева: рыбы будут танцевать

Пропагандист Кремля Дмитрий Киселев собрался провести свой рэп-фестиваль, чем развеселил соцсети

Известный российский пропагандист и телеведущий Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль в Коктебеле 28-30 августа 2019 года. «Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело», — сказал Киселев.

По словам Киселева, «крупнейший в России рэп «open air» пройдет сразу после международного фестиваля «Koktebel Jazz», который также организует он. Рэп-фестиваль состоится на нудистском пляже.

Картинки по запросу киселев рєп

Картинки по запросу киселев рєп

Заявления кремлевского пропагандиста вызвало в Сети настоящую бурю насмешек. «Попы и казаки участвуют? Надо же следить, чтобы скрепы не погнулись», «Да там кроме Тимати и хора МВД никого не будет. Главное, 100500 миллионов из бюджета на его проведение усвоить», «Был Казантип, а будет Кисельтип», «На его рэп-фестивале рыбы будут выступать», — веселятся пользователи.

Ранее в РФ абсурдное патриотическое воспитание вызвало насмешки в Сети. В ходе соревнований по стрельбе, которые провел фонд «Содействие бездомным», школьникам Екатеринбурга предложили расстрелять фотографию американского генерала Роберта Скейлза.

«Это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам. Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину», — прокомментировал событие руководитель фонда Бек Манасов. Такой подход к воспитанию оценили не все родители.

В Сети также подшучивают над партией Медведева, в которой собрались ввести заповеди для депутатов. В РФ «Единая Россия» примет свод «заповедей» для членов партии. Не божьих, а принятых на ближайшем съезде партии, который состоится в конце недели.

Количество заповедей пока окончательно не определено. По словам заместителя секретаря «Единой России» Виктора Селиверстова, сначала их «было десять, потом три, а сейчас пять». Одна из них: если решение партии принято, то никто из членов партии «не имеет права его обжаловать и выступать против».

Напомним, Медведев замахнулся на всю планету: самим небом предназначено.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.

материалы рубрики
Анекдоты дня 11 декабря Юмор
Анекдоты дня 11 декабря
Россиян сравнили с французами: прямая дорога в каменный век Юмор
Россиян сравнили с французами: прямая дорога в каменный век
Московский патриархат взялся за священников-блогеров: успевают быть чекистами Юмор
Московский патриархат взялся за священников-блогеров: успевают быть чекистами