Двойника Путина обнаружили в самом неожиданном месте: Как две капли воды

Двойника Путина обнаружили в самом неожиданном месте: Как две капли воды

В интернет-сети появились фото «китайской копии» президента РФ Владимира Путина

Об этом сообщает Hyser.

«В этот раз мужчина, который как две капли воды похож на Путина, оказался гражданином иностранного государства. Его обнаружили в глухой китайской деревне Лунцзюй. Двойник президента Российской Федерации – фермер по имени Ло Юаньпин в возрасте 55 лет. Представители средств массовой информации выяснили, что он живет холостяцкой жизнью и уже много лет безуспешно пытается найти себе жену», – говорится в сообщении.

При этом, утверждает сам «клон» Путина, неудачи на личном фронте якобы связаны с тяжелым финансовым положением. Однако он подчеркнул, что из-за сходства с российским лидером, его несколько раз звали на телевидение.

Как сообщалось ранее, один из главных пропагандистов президента Российской Федерации Владимира Путина «нарядился» в царя, чем насмешил пользователей сети

Соответствующие фото опубликовал блогер «Фашик Донецкий».

«Придумайте название к фото. Справа Соловьев, если что», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно горе-пропагандиста, который нарядился в царя. При этом возле него стоит женщина, которая одета аутентично.

Подчеркнем, что мимо такой выходки пропагандиста пройти мимо украинцы не смогли, забросав его едкими комментариями.

«Меняет профессию», «На Колывана похож», «бесы ряженные, чисто московские», «и царевну, и приплод, нужно бросить в бездну вод», «в память истокам и скрепам – наследие орды», «петушок-разбойник», «Иван-петух», «Соловьиный помет ходит по большому», — пишут они.

Добавим, в стенах Парламентской Ассамблеи Совета Европы украинский парламентарий испортил прямой эфир российским пропагандистам. Соответствующий пост сделал блогер «Фосфорная Горловка» на своей странице в соцсети.

«Кремлевская пропагандистка Скабеева закатила истерику в ПАСЕ, но тут подошел представитель Украины Алексей Гончаренко, затроллил и испортил ей прямой эфир. Эта Скабеева порвалась, несите новую», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как украинский парламентарий подошел к пропагандистам с резиновыми перчатками.

«Вы убиваете людей химическим оружием. Вот перчатки, я начинаю с них, ведь вас пока здесь мало. А если вас станет здесь больше, нам потребуется что-то серьезнее», — подчеркнул парламентарий.

При этом Гончаренко уточнил, где пропагандистка забыла шпионов Петрова и Боширова.

путин

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
«Не ждут, а готовятся»: Россия закупит монстров для давки толпы Юмор
«Не ждут, а готовятся»: Россия закупит монстров для давки толпы
«Желтые жилеты надо запретить»: полицию РФ накрыла паника Юмор
«Желтые жилеты надо запретить»: полицию РФ накрыла паника
Анекдоты дня 11 декабря Юмор
Анекдоты дня 11 декабря