Путин дал новый повод для насмешек: плохому геополитику глобусы мешают

Путин дал новый повод для насмешек: плохому геополитику глобусы мешают

Пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой о Путине

Известный российский карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал власть РФ и всевозможные несуразные ее проявления, в этот раз не оставил без внимания растущую параною Путина.

Новый рисунок Сергея илюстрирует президента РФ, пытающегося допросить земной шар в порыве своих навязчивых подозрений. Ведь если верить словам и действиям Путина, то единственная проблема России – беспричинная нелюбовь других государств.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

В Сети на рисунок отреагировали шутя. «Плохому геополитику — эти ваши глобусы мешают», «А я верю, что у него и свет нарушает законы физики», «Ну, хотя бы, он признает круглость земли», «Мания величия на фоне маниакально-депрессивного состояния?», — смеются пользователи.

Ранее в Сети отметили удивительное совпадение – многие российские чиновники оказались детьми российских силовиков. Пользователи упомянули замглаву банка ВТБ Д. Бортникова, который сын главы ФСБ А.Бортникова, главу Промсвязьбанка П.Фрадкова — сына экс-главы СВР М.Фрадкова и др.

«Внучки и внучки еще умнее будут», «Все в дом, все в семью», «Если талант передаётся по наследству, эти микки-маусы должны уметь отлично лизать з*д», «Теперь я понимаю почему большевики царскую семью вместе с детьми расстреляли», «Голубая кровь», «Обычный феодализм», — иронизируют пользователи.

Также недавно пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ. Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

В Сети по этому поводу и шутят, и возмущаются: «кому в голову пришла эта маразматическая идея? Кто наварил на этой бессмысленой акции бабки? Сколько потратили бюджетных денег на это безумное действо? Шереметьево имени Пушкина? Скоты, вы внесете эти изменения, а мы потом будем плеваться! Хоть бы один аэропорт за 20 лет построили бы путиноиды, только и могут отнимать, делить, переименовывать да наваривать бабки! П.С. Оказывается, это дело замутил бравый бурят шойгу. Мало он хапает на производстве ракет…».

Напомним, двойника Путина обнаружили в самом неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, неожиданный поворот в отношения Путина и Лукашенко высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря