Роскошь превыше всего: арабская авиакомпания удивила бриллиантовым Boeing

Роскошь превыше всего: арабская авиакомпания удивила бриллиантовым Boeing

Фотография усыпанного бриллиантами пассажирского авиалайнера компании Emirates вызвала активное обсуждение в интернете и поделила пользователей соцсети Instagram на два лагеря

Снимок самолета опубликовала на своей странице блогер Сара Шакил. На нем изображен «Боинг», вся обшивка которого украшена драгоценными камнями. Девушка отметила в посте, что собирается лететь в Милан, чтобы «ознакомиться с итальянской культурой».

Фото получилось настолько эффектным, что компания-авиаперевозчик из Арабских Эмиратов в этот же день поделилась им на своей официальной странице в Twitter. «Представляем наш Emirates Bling 777. Изображение сделано Сарой Шакил», – гласила подпись под публикацией.

Блеск камней сразу же вызвал раздражение немалого количества подписчиков Сары, и они назвали подобные изыски «ненужной роскошью».

«Извините, но думаю, что миру нужно что-то другое, а не это дикое шоу от Emirates. Может быть, лучше было помочь этими деньгами людям во всем мире», – написал один из пользователей.

В потоке возмущение послышался и рациональный голос. Нашлись те, кто написал, что на самом деле это все фотошоп. На самом же деле инкрустировать самолет таким количеством камней просто невозможно. У него бы появился дополнительный вес и серьезные проблемы с безопасностью.

Вопросов по поводу того, настоящий ли это снимок, было столько, что через несколько дней Сара разместила еще одно фото с самолетом.

«Перед взлетом я сделала еще одну фотографию, чтобы вы, ребята, знали, что он настоящий», – подписала снимок девушка, объяснив, что заказала себе такой борт из-за любви к путешествиям.

И только после этой публикации подписчики поняли, что на самом деле блогер продемонстрировала всем виртуозное владение фоторедактором. На странице Сары немало «бриллиантовых» снимков, и, благодаря истории с самолетом, теперь о ее творчестве узнают еще больше людей.

Напомним, Мейвезер похвастался самыми дорогими часами в мире.

Как сообщала Politeka, названы знаки Зодиака, которые не могут жить без дорогих авто и шикарных шуб.

Также Politeka рассказывала, что  Ким Кардашьян явилась на вечеринку без нижнего белья.

 

материалы рубрики
Не прекращайте смеяться: вечерние анекдоты 25 мая Юмор
Не прекращайте смеяться: вечерние анекдоты 25 мая
Хорошее настроение с самого утра: анекдоты 25 мая Юмор
Хорошее настроение с самого утра: анекдоты 25 мая
Хороший вечер пятницы: вечерние анекдоты 24 мая Юмор
Хороший вечер пятницы: вечерние анекдоты 24 мая