Правящая партия России оконфузилась в Сети: Зомби в дорогих костюмах

Правящая партия России оконфузилась в Сети: Зомби в дорогих костюмах

В сети высмеяли российских политиков на съезде «Единой России»

В Москве прошел XVIII съезд правящей российской партии «Единая Россия». Делегаты обсудили свои задачи, которые стоят перед партией и страной. В пленарном заседании приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, а также Мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото со сьезда также попало в Сеть и вызвало бурю эмоций. «Посмотрите в эти лица, в эти глаза. Пустота. Мертветчина. Зомби в дорогих костюмах: они не понимают страну, не понимают людей, не знают, что делать, у них нет ни идей, ни смыслов, ни целей, кроме одной: цепляться за власть до последнего, любой ценой», — подписали фото в Интернете.

«Партия живых мертвецов», «А как насчет 140 млн баранов?», «»Чужие» рулят пока все спят», «Как на похоронах. Хотя почему как», «Зомби апокалипсис. Шикарное зрелище! И да, а чЕ вы их не отстреливает, а?», «Где вы там лица увидели???», «Смотреть в глаза поздно, пора составлять протокол», — шутят пользователи над фотографией.

Ранее в Сети высмеяли «профилактические» беседы пропагандистов с российским школьником. Российский политик, юрист и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России Алексей Навальный, опубликовал разговор несовершеннолетнего парня с российскими полицейскими.

Парня задержали перед митингом против повышения пенсионного возраста, а потом вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних, где угрожали, что заберут из семьи: «я сделаю так, чтобы ты больше не проживал со своими родителями».

Недавно также пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой с российским президентом. Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания рейтинг стран по производству оружия, в котором РФ заняли второе место. Новый рисунок Сергея изображает Путина в подворотне, торгующего ракетами.

В Сети посмеялись над карикатурой, а к новости отнеслись с иронией. «А по производству пуховых платков, гужевых повозок и валенок мы вообще первые в мире!», «и на первое место по скорости обнищания населения», «Чем больше оружия — тем лучше для всех…Всех коррупционеров», — шутят пользователи.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина, бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Хороший вечер пятницы: вечерние анекдоты 24 мая Юмор
Хороший вечер пятницы: вечерние анекдоты 24 мая
Самые смешные утренние анекдоты 24 мая Юмор
Самые смешные утренние анекдоты 24 мая
Заряд бодрости на вечер: анекдоты 23 мая Юмор
Заряд бодрости на вечер: анекдоты 23 мая