США могут погубить российскую авиацию: «подрезали крылья»

США могут погубить российскую авиацию: «подрезали крылья»

Пользователи соцсетей смеются над последствиями санкций для России

Поставки из Америки и Японии материалов для композитного крыла нового российского самолета МС-21 прекратились из-за американских санкций. Ранее поставленных в Россию композитных материалов хватит на шесть самолетов.

В Сети на новость отреагировали с сарказмом. «В 90-е мы зависели от американских ножек. Сейчас — от американских крыльев», — пишет паблик «Усы Пескова».

«Нам санкции на пользу. Тем более что Рогозин, наверное, знает, как построить самолет без крыльев. Он и Милонов. И Мутко», «заменить недостающие композитные материалы, на картонные крылья любви 76% ху*лолюбовников, и он так полетит в 30 махов», «Нафик крылья! Даешь пассажирский Авангард!», — также комментируют пользователи.

Ранее российского президента Владимира Путина в который раз подняли на смех. На этот раз поводом для появления едких комментариев стал его телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Путин поговорил с Меркель о Сирии, «включая вопросы формирования Конституционного комитета». А об Украине не поговорил», — процитировал он российского президента.

Недавно также Владимир Путин нелепо опозорился с Эрмитажем. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента. Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.

материалы рубрики
Найден труп советника президента: первые подробности трагедии В мире
Найден труп советника президента: первые подробности трагедии
Ученые обнаружили уникальную лодку древних египтян: «невероятная технология» В мире
Ученые обнаружили уникальную лодку древних египтян: «невероятная технология»
Путин официально запретил называть его «х*йлом»: «Только с уважительной улыбкой» В мире
Путин официально запретил называть его «х*йлом»: «Только с уважительной улыбкой»