Путин попался на нетрадиционной ориентации: «не акцию надо проводить, а парад»

Путин попался на нетрадиционной ориентации: «не акцию надо проводить, а парад»

Интернет-сообщество развеселила активность организации ЛГБТ-активистов «Геи за Путина»

Российское движение ЛГБТ-активистов «Геи за Путина» обратится в ЕСПЧ из-за запрета на проведение в России акции в поддержку действующего президента. Хотя в мае 2018 года Городской суд Санкт-Петербурга признал законным запрет акции «Геи за Путина» в поддержку президента.

«В конце декабря мы получили отказ Верховного суда. Тем самым закончили прохождение всех судебных инстанций в России и исчерпали средства защиты», — рассказал гей-активист.

Несуразную ситуацию мгновенно оценили в Сети, с сарказмом и насмешками. «неплохое название для Госдумы», «Геи обычно в оппозиции к власти… За Путина как всегда одни пида…асы…», «Ну, рыбак рыбака…, как говорится», «не акцию надо проводить, а парад», «Путин пропагандирует гомосексуализм, молодцы», — шутят пользователи.

Ранее Интернет-сообщество посмеялось над местом России в рейтинге демократий. Россия резко упала в рейтинге демократий, заняв 144 место из 167 возможных. Страна Путина опережает только 22 государства, среди которых Сирия, Северная Корея, Иран и другие. Об этом говорится в материалах ежегодного исследования European Intelligence Unit.

Заняв 144 место в рейтинге РФ сейчас находится в числе авторитарных стран. В 2017 году Россия занимала 135 место, однако из-за резкого снижения индекса гражданских свобод (с 4,41 до 3,24) РФ потеряла 9 позиций. Самая низкая оценка у России по показателю «функционирование государства» — 1,79 баллов.

Недавно также в Интернете высмеяли цензурные проекты российской Госдумы. Комитет российской Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях.

Поддержанные проекты позволяют блокировать материалы «выражающие в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.

материалы рубрики
Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры» В мире
Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»
Украина заняла почетное место в рейтинге богачей: количество миллионеров будет только расти В мире
Украина заняла почетное место в рейтинге богачей: количество миллионеров будет только расти
Найдено жуткое массовое захоронение с останками детей: «приносили в жертву» В мире
Найдено жуткое массовое захоронение с останками детей: «приносили в жертву»