Киселев сделал скандальное заявление: «до Путина Вселенной не существовало»

Киселев сделал скандальное заявление: «до Путина Вселенной не существовало»

Пропагандист Кремля Дмитрий Киселев стал посмешищем в Сети из-за нападок на Белоруссию

Российский пропагандист Дмитрий Киселев сделал в своей программе очередное провокационное заявление. На этот раз, это нападки в сторону Белоруссии: «Если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет. Не надо иллюзий».

«Уже и белорусам открыто угрожают на государственном телеканале. Скоро и там найдут «фашистов» и «хунту»», — отреагировали в Сети на новые нападки кремлевского журналиста.

«Кстати, Эстонии уже давно как нет», «И Украина только в Крыму осталась. Все остальное черная дыра», «Шутка про «Белоруссии приготовится…» становится осязаемой», «Я уже начинаю сомневаться, а вдруг до появления путина вообще вселенной не существовало», «Белоруссии точно не будет. Будет Беларусь», — также пишут в комментариях.

Ранее Интернет-сообщество развеселила активность организации ЛГБТ-активистов «Геи за Путина». Российское движение ЛГБТ-активистов «Геи за Путина» обратится в ЕСПЧ из-за запрета на проведение в России акции в поддержку действующего президента.

Хотя в мае 2018 года Городской суд Санкт-Петербурга признал законным запрет акции «Геи за Путина» в поддержку президента.

Недавно также в Интернете высмеяли цензурные проекты российской Госдумы. Комитет российской Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях.

Поддержанные проекты позволяют блокировать материалы «выражающие в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.

материалы рубрики
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот» В мире
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП