Путин опозорился, обратившись к Западу: «забирает последнее»

Путин опозорился, обратившись к Западу: «забирает последнее»

Интернет-сообщество высмеяло псевдопацифистские слова Владимира Путина

Отказаться от политики шантажа и угроз в международных отношениях призвал западные страны президент России Владимир Путин. Конечно же, подобное заявления от руководителя страны с обозримой склонностью угрожать и манипулировать, создавая провокации и инициируя конфликты, звучит по меньшей мере нелепо.

В Сети заявления подняло бурю возмущения и насмешек. «Себе не советовал, не? По Фрейду», «Полное отсутствие логического мышления», «Поддерживаю, но как известно, нужно начать с себя», — пишут пользователи. Также Интернет-сообщество отметило, что слова Путина прозвучали удивительно иронично, учитывая то, что президент РФ как раз презентовал новую российскую ракету.

«Злобный маразматик, в чем мощь запада. Мощь запада и Америки в их развитии, а не в наличии ракет, они хорошо вооружены. А эта сука забирает последнее: уничтожает здравоохранение, науку, уничтожает страну ради своих амбиций. Для торжества ничтожества всегда ищут врагов, Так поступают все диктаторы», — подбивает итог Виктория Мельникова.

Ранее пользователи соцсетей посмеялись над заявлением о деньгах Владимира Путина. Президент России Владимир Путин пользуется наличными деньгами один-два раза в год, во время поездок для катания на горных лыжах. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Свою заработную плату и военную пенсию президент перечисляет на карту банка «Россия», добавил пресс-секретарь. Также он добавил, что у президента нет смартфона, а новости он узнает из печатных СМИ и Интернета.

Недавно также Интернет-сообщество развеселила активность организации ЛГБТ-активистов «Геи за Путина». Российское движение ЛГБТ-активистов «Геи за Путина» обратится в ЕСПЧ из-за запрета на проведение в России акции в поддержку действующего президента.

Хотя в мае 2018 года Городской суд Санкт-Петербурга признал законным запрет акции «Геи за Путина» в поддержку президента.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

материалы рубрики
Ученые обнаружили новую опасность для человечества: «второй Чернобыль» В мире
Ученые обнаружили новую опасность для человечества: «второй Чернобыль»
Археологи обнаружили тоннель несуществующего метро: «эхо прошлых веков» В мире
Археологи обнаружили тоннель несуществующего метро: «эхо прошлых веков»
«Адский язык пламени вырвался из-под асфальта»: видео ЧП, парализовавшего столицу В мире
«Адский язык пламени вырвался из-под асфальта»: видео ЧП, парализовавшего столицу