В России заговорили о развале страны: «виноваты Украина и Китай»

В России заговорили о развале страны: «виноваты Украина и Китай»

Пользователи Сети посмеялись над страхом РФ перед Украиной, Финляндией и КНР

В России заговорили о развале РФ и претензиях на ее части Украины, Финляндии и Китая. Об этом написал сбежавший в Россию украинский политтехнолог Владимир Корнилов, которого процитировал в Twitter известный блогер Денис Казанский.

«Запад даже не пытается скрывать, что готовит расчленение России и раздел ее остатков на зоны влияния», — утверждает Корнилов. В числе приглашенных к разделу «пирога» он указывает на Финляндию, Украину, Китай и Японию.

В Сети отреагировали на заявления эксперта язвительными комментариями. «Вот финны охренеют от таких новостей, треть России от грязи отмывать да обустраивать по-человечески», «Буду краток — я за Украинско-Финско-Китайскую границу», «ЭЭ! Беларуси нужен Брянск и Смоленск!», — пишут пользователи.

Ранее в Сети посмеялись над представлениями российских патриотов о Владимире Путине. Паблик «Профессор Преображенский» в Твиттере опубликовал запись о наборе качеств президента РФ Владимира Путина, которые приписывают ему большинство российских патриотов.

Список получился комическим и акцентированно противоречивым. «Каждый патриот уверен, что Путин обладает ВСЕМИ этими чертами одновременно.

Недавно также Интернет-сообщество высмеяло псевдопацифистские слова Владимира Путина. Отказаться от политики шантажа и угроз в международных отношениях призвал западные страны президент России Владимир Путин.

Конечно же, подобное заявления от руководителя страны с обозримой склонностью угрожать и манипулировать, создавая провокации и инициируя конфликты, звучит по меньшей мере нелепо. В Сети заявления подняло бурю возмущения и насмешек.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

материалы рубрики
Тайная дочь Путина впервые засветилась на ТВ: «голубоглазая блондинка» В мире
Тайная дочь Путина впервые засветилась на ТВ: «голубоглазая блондинка»
Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии: «Просто шутка» В мире
Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии: «Просто шутка»
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада