Жириновский проговорился об оккупации Крыма: «был не референдум»

Жириновский проговорился об оккупации Крыма: «был не референдум»

В соцсетях посмеялись над компроментирующим высказыванием Владимира Жириновского

Скандальный российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире известной пропагандистской телепередачи «Воскресный Вечер с Соловьёвым» заявил, что РФ «надо было оккупировать всю Украину как Крым».

В Сети высказывание политика встретили с сарказмом. «Ой, а как же «Свободное волеизъявление крымчан»?», — иронически спрашивает паблик «Город грехов» на платформе Тwitter.

«Что у путина на уме, то у Жириновского на языке», «самое миролюбивое государство», «в таких случаях обычно говорят…»вода в ж.пе не держится»», «Старина Фройд аплодирует», «а окупилка не треснет?», — пишут пользователи.

Ранее стало известно, что рассмотрение дела о финансировании терроризма скандальным депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским, а также его однопартийцами Алексеем Диденко и Михаилом Дегтярев начнется 4 февраля 2019 года.

По решению и установленной первой датой заседания Шевченковского райсуда Киева, российским депутатам инкриминируют финансирование боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР». Статья ответственности за поддержку терроризма предусматривает 10-12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Недавно также одиозный российский политик без смущения рассказал о своем первом интимном опыте на всю страну. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский откровенно рассказал об одном эпизоде из своей личной жизни. Первое знакомство с интимной сферой жизни он получил с мальчиком в сарае.

Политик отметил, что ему не хотелось этого делать, и он вообще не понимал, что это такое. Также Жириновский подчеркнул, что в данном случае было подобие совращения старшим младшего, который не может сопротивляться более «опытному» товарищу. О своем возрасте в тот «исторический» момент депутат умолчал.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было