В Сети появились записки Путина перед важным выступлением: «Англичанка гадит, мультики про ракеты»

В Сети появились записки Путина перед важным выступлением: «Англичанка гадит, мультики про ракеты»

Российского президента Владимира Путина высмеяли за повторяющиеся тезисы

20 февраля Владимир Путин планирует выступить с традиционным посланием для Федерального собрания. Пользователь Twitter, ведущий блог от имени известного политика, составил шутливые список важных тем, которые президент должен озвучить в своей речи.

Первым пунктом «плана» Владимира Путина стала агрессия со стороны НАТО. Кроме того, глава России собирается обсудить однополярный мир и отметить: «Англичанка гадит». Видимо, имеется в виду премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

По мнению блогера, настоящий Владимир Путин готовится оправдываться перед россиянами за существующие проблемы. Для этого он может использовать такие тезисы: «Времени на раскачку нет», «А у Хохлов ещё хуже» и «Отнеситесь с пониманием».

Чтобы улучшить впечатление граждан о ситуации в России, автор предложил подчеркнуть будущие достижения страны. Например, показать «мультики про ракеты». Нечто подобное уже было в прошлом году. Владимир Путин представил презентационный ролик гиперзвуковой ракеты «Авангард». Кроме того, он может использовать перспективы «Роскосмоса» по колонизации Луны, чтобы сорвать восхищенные аплодисменты.

Пользователи поддержали мнимого Владимира Путина и даже помогли ему дополнить список. К примеру, плохую ситуацию в стране предложили прокомментировать двумя фразами: «Хотите как в Венесуэле?» и «Надо потерпеть». Вдобавок, президенту предложили напомнить о победе над террористами в Сирии.

А вот комментатор под ником Евгений Сибиряк считает все эти пункты выступления ненужными. Он предположил, что Владимиру Путину, как любимому вождю, будет достаточно выйти перед Федеральным собрании и молча поклониться: «Всем нам и так всё ясно, к чему слова».

Ранее российский президент Владимир Путин вляпался в очередной скандал во время поездки в Санкт-Петербург, где проходили мероприятия, посвящены 75-й годовщине снятия блокады с Ленинграда. О его конфузе рассказал российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Во время официально церемонии он возложил траурный букет к монументу «Рубежный камень» на Невском пятачке, затем посетил Пискаревское мемориальное кладбище в Петербурге. Однако россиян разозлила фраза, сказанная совсем не к месту: «С праздником!».

Напомним, Путин «капитулировал» перед Украиной: эйфория «Крымнаш» закончилась.

Как сообщала Politeka, Путин жестко опозорился в храме: «Богохульство от КГБшника».

Также Politeka писала, Путин проделал дикий трюк с ребенком.

материалы рубрики
Вечерняя минутка позитива: анекдоты 16 февраля Юмор
Вечерняя минутка позитива: анекдоты 16 февраля
Улыбнитесь: утренние анекдоты 16 февраля Юмор
Улыбнитесь: утренние анекдоты 16 февраля
Вечерняя нотка позитива: анекдоты 15 февраля Юмор
Вечерняя нотка позитива: анекдоты 15 февраля